Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2001 года N 266

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ ЗА II КВАРТАЛ 2001 Г.

Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Установить по представлению Министерства социальной защиты населения и труда Республики Марий Эл и Государственного комитета Республики Марий Эл по статистике величину прожиточного минимума в Республике Марий Эл за II квартал 2001 г. в расчете на душу населения - 1319 рублей, для трудоспособного населения - 1420 рублей, пенсионеров - 979 рублей, детей - 1377 рублей для оценки уровня жизни населения Республики Марий Эл при проведении и реализации социальной политики и разработке социальных программ.

2. Министерству социальной защиты населения и труда Республики Марий Эл, органам местного самоуправления при осуществлении социальной адресной помощи малообеспеченному населению, назначении и выплате ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, учитывать прожиточный минимум, установленный настоящим постановлением.

3. Министерству социальной защиты населения и труда Республики Марий Эл обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума за II квартал 2001 г., установленный настоящим постановлением.

Глава Правительства Республики Марий Эл Л. Маркелов