Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПРИКАЗ

от 07 апреля 2010 года N 21-од

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 18 МАРТА 2010 N  14-ОД "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ".

{Акт утратил силу: приказом Министерства государственного имущества Республики Марий Эл от 20.04.2011 года №3-нп }

Приказываю:

1. Внести во Внутренний трудовой распорядок для работников Министерства государственного имущества Республики Марий Эл, замещающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы, утвержденный приказом от 18 марта 2010 г. N 14-од, изложив его в новой редакции (прилагается).


Министр Н.А. Хайруллова

Утвержден

приказом Министерства государственного имущества Республики Марий Эл от 18 марта 2010 года N 14-од (в редакции приказа от 7 апреля 2010 г. N 21-од)

Внутренний трудовой распорядок для работников Министерства государственного имущества Республики Марий Эл, замещающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы.

1. Рабочее время и время отдыха


1.1. Рабочее время - время, в течение которого работник, замещающий должность, не относящуюся к должностям государственной гражданской службы, (далее - работник) в соответствии с внутренним трудовым распорядком должен исполнять свои должностные обязанности, а также иные периоды, которые в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами относятся к рабочему времени.

1.2. В соответствии со статьей 91 Трудового Кодекса Российской Федерации для работников министерства устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 40 часов с двумя выходными днями.

1.3. Рабочее время работников устанавливается:

- начало работы в 8час.30мин.;

- перерыв для питания и отдыха - с 12час.30 мин. до 13час.30мин.;

- окончание работы в 17час.30мин.;

- выходные дни: суббота, воскресенье

- Время работы с юридическими и физическими лицами ежедневно, кроме четверга. Четверг - день работы с документами в соответствии с должностным регламентом.

1.4. Работникам может устанавливаться неполное рабочее время в порядке и на условиях, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации.

Накануне праздничных дней продолжительность рабочего дня сокращается на один час. Если праздничному дню предшествует выходной, то сокращение продолжительности рабочего дня не производится. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.

1.5. Ежегодный оплачиваемый отпуск работников состоит из основного оплачиваемого отпуска и дополнительного оплачиваемого отпуска.

Работникам предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней.

1.6. Предоставление ежегодных оплачиваемых отпусков работникам осуществляется в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым министром.

График отпусков составляется ежегодно и доводится до сведения всех работников.

1.7. Ненормированный рабочий день устанавливается работникам согласно перечню должностей, прилагаемому к настоящему Внутреннему трудовому распорядку.

Работникам, которым настоящим внутренним трудовым распорядком и трудовым договором установлен ненормированный рабочий день, предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный рабочий день - 5 календарных дней;

1.8. Порядок и условия предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, имеющим ненормированный рабочий день, устанавливаются Постановлением Правительства Республики Марий Эл от 27 июля 2007 г. N 183 "Об утверждении правил предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл".

2. Заключительные положения


2.1. В связи с принятием федеральных законов, указов Президента Российской Федерации, Президента Республики Марий Эл и иных нормативных правовых актов во Внутренний трудовой распорядок могут быть внесены дополнения и изменения. Информация о соответствующих изменениях и дополнениях доводится до сведения работников под расписку в сроки, установленные приказом министра государственного имущества Республики Марий Эл, которым вносятся соответствующие изменения во Внутренний трудовой распорядок.

Приложение

к Внутреннему трудовому распорядку Министерства государственного имущества Республики Марий Эл

Перечень должностей работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы в Министерстве государственного имущества Республики Марий Эл с ненормированным рабочим днем


1. Ведущий специалист

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 18 МАРТА 2010 N  14-ОД "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ".

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 18 МАРТА 2010 N  14-ОД "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ".

Номер документа: 21-од

Вид документа: Приказ Мингосимущества Республики Марий Эл

Принявший орган: Мингосимущество Республики Марий Эл

Статус: Недействующий

Опубликован:

"Марийская правда. Официальный еженедельник", N 38, 01.10.2010

Дата принятия: 07 апреля 2010

Дата редакции: 07 апреля 2010