• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ДЕПАРТАМЕНТ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА

ПРИКАЗ

от 31 декабря 2008 года N 127 о/д

О КАДРОВОМ РЕЗЕРВЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ДЕПАРТАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ОТ 29.01.2008 N  14 О/Д (С ИЗМЕНЕНИЯМИ ОТ 24.04.2008 N  46 О/Д)

В соответствии с Указом Президента Республики Марий Эл от 29 сентября 2008 г. N 222 "Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Марий Эл" и в целях формирования кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы Республики Марий Эл в Департаменте животного мира Республики Марий Эл, приказываю:

1. Руководствоваться при формировании кадрового резерва на государственной гражданской службе Республики Марий Эл Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Положением о кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Марий Эл, утвержденном Указом Президента Республики Марий Эл от 29 сентября 2008 г. N 222 "Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Марий Эл".

2. Внести изменения в приказ Департамента от 29 января 2008 г. N 14 о/д (с изменениями от 24 апреля 2008 г. N 46 о/д) "Об организации и проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Марий Эл в Департаменте животного мира Республики Марий Эл" (далее - приказ):

а) абзац первый пункта 2 приказа после слов "гражданской службы Республики Марий Эл" дополнить словами "и включение в кадровый резерв государственной гражданской службы Республики Марий Эл";

б) пункт 1 Инструкции по проведению конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Марий Эл в Департаменте животного мира Республики Марий Эл, утвержденной приказом, дополнить абзацем 3 следующего содержания:

"Положения настоящей Инструкции в части процедуры образования конкурсной комиссии, утверждения состава конкурсной комиссии, сроков и порядка ее работы, а также методики проведения конкурса применяются при проведении конкурса на формирование кадрового резерва на государственной гражданской службе Республики Марий Эл в Департаменте животного мира Республики Марий Эл.".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Департамента Н.И. Шурков

О КАДРОВОМ РЕЗЕРВЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ДЕПАРТАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ОТ 29.01.2008 N  14 О/Д (С ИЗМЕНЕНИЯМИ ОТ 24.04.2008 N  46 О/Д)

Название документа: О КАДРОВОМ РЕЗЕРВЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ДЕПАРТАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ОТ 29.01.2008 N  14 О/Д (С ИЗМЕНЕНИЯМИ ОТ 24.04.2008 N  46 О/Д)

Номер документа: 127 о/д

Вид документа: Приказ Департамента животного мира Республики Марий Эл

Принявший орган: Департамент животного мира Республики Марий Эл

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 31 декабря 2008

Дата редакции: 31 декабря 2008