• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2011 года N 179

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 29 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 143 "О ДЕПАРТАМЕНТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЭНЕРГЕТИКИ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ"

[Документ признан утратившим силу
Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 22.04.2013 года N 56]

В соответствии со статьей 5 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", статьей 1 Федерального закона от 18 июля 2011 года N 224-ФЗ "О внесении изменений в статьи 51 и 56 Градостроительного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 243-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в целях совершенствования деятельности исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 29 июля 2010 года N 143 "О Департаменте строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:

1.1. В приложении 1:

1.1.1. Подпункт 6.2.3 пункта 6.2 заменить подпунктами 6.2.3, 6.2.4, 6.2.5, 6.2.6, 6.2.7 следующего содержания:

"6.2.3. Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению, отоплению при отсутствии приборов учета.

6.2.4. Об утверждении нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, за исключением тепловых сетей, расположенных в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более.

6.2.5. Об утверждении нормативов удельного расхода топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии, за исключением источников тепловой энергии, функционирующих в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии с установленной мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более.

6.2.6. Об утверждении нормативов запасов топлива на источниках тепловой энергии, за исключением источников тепловой энергии, функционирующих в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии с установленной мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более.

6.2.7. Иные нормативные правовые акты в установленной сфере деятельности Департамента, за исключением вопросов, правовое регулирование которых в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, Уставом (Основным законом) автономного округа, законами автономного округа, актами Губернатора автономного округа и Правительства автономного округа осуществляется исключительно законами автономного округа, нормативными правовыми актами Губернатора и Правительства автономного округа.".

1.1.2. Пункт 6.5 изложить в следующей редакции:

"6.5. Утверждает:

6.5.1. Инвестиционные программы субъектов электроэнергетики, в уставных капиталах которых участвует государство, инвестиционные программы территориальных сетевых организаций, отнесенных к числу субъектов, инвестиционные программы которых утверждаются и контролируются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также осуществляет контроль за реализацией таких программ.

6.5.2. Инвестиционные программы организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, по согласованию с органами местного самоуправления поселений, городских округов.".

1.1.3. В пункте 6.8:

1.1.3.1. Подпункты 6.8.26, 6.8.27 изложить в следующей редакции:

"6.8.26. В пределах компетенции субъекта Российской Федерации выдачу разрешения на строительство в случае, если строительство объекта капитального строительства планируется осуществлять на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов), и в случае реконструкции объекта капитального строительства, расположенного на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов), а также выдачу разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, если выдача разрешения на строительство осуществлялась Департаментом.

6.8.27. Выдачу разрешения на строительство, реконструкцию автомобильных дорог в порядке, установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, а также частных автомобильных дорог, строительство или реконструкцию которых планируется осуществлять на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов), а также выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию, если выдача разрешения на строительство осуществлялась Департаментом.".

1.1.3.2. Дополнить подпунктами 6.8.29, 6.8.30 следующего содержания:

"6.8.29. Определение системы мер по обеспечению надежности систем теплоснабжения поселений, городских округов автономного округа в соответствии с правилами организации теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации.

6.8.30. Составление топливно-энергетического баланса автономного округа.".

1.2. Раздел "Структурные подразделения" приложения 2 изложить в следующей редакции:

"Структурные подразделения

Управление энергетики

Отдел перспективного развития энергетики

Отдел анализа функционирования энергетики

Управление жилищно-коммунального комплекса

Отдел водоснабжения, водоотведения и благоустройства

Отдел теплоснабжения и газификации

Управление строительства

Отдел жилищного строительства

Отдел жилищной инфраструктуры

Управление территориального планирования

Отдел градостроительной документации и архитектуры

Отдел развития строительного комплекса

Административное управление

Отдел правовой и кадровой работы

Организационный отдел

Финансово-экономическое управление

Отдел бюджетного планирования и экономического анализа

Отдел финансового обеспечения".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры Н.В.Комарова

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 29 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 143 "О ДЕПАРТАМЕНТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЭНЕРГЕТИКИ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 29 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 143 "О ДЕПАРТАМЕНТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЭНЕРГЕТИКИ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ"

Номер документа: 179

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: собрание законодательства ХМАО-Югры N 12 (часть 1) от 15.12.2011
Дата принятия: 14 декабря 2011

Дата редакции: 14 декабря 2011