• Текст документа
  • Статус
Действующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТАМБОВА
Тамбовская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 сентября 2015 года N 6845

 
О внесении изменений в постановление администрации города
Тамбова от 18.11.2011 N 8567 "Об утверждении Административного
регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение нового
договора аренды земельного участка для завершения строительства"
на территории городского округа - город Тамбов" (с изменениями,
внесенными постановлениями от 22.02.2012 N 1305, от 29.06.2012 N 4940,
от 03.10.2012 N 7852, от 16.11.2012 N 9107, от 25.01.2013 N 525, от 05.09.2013
N 7425, от 30.12.2013 N 11327, от 08.04.2015 N 2794, от 13.08.2015 N 6141)


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в постановление администрации города Тамбова от 18.11.2011 N 8567 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение нового договора аренды земельного участка для завершения строительства" на территории городского округа - город Тамбов" (с изменениями, внесенными постановлениями от 22.02.2012 N 1305, от 29.06.2012 N 4940, от 03.10.2012 N 7852, от 16.11.2012 N 9107, от 25.01.2013 N 525, от 05.09.2013 N 7425, от 30.12.2013 N 11327, от 08.04.2015 N 2794, от 13.08.2015 N 6141), и в Административном регламенте предоставления муниципальной услуги (приложение к постановлению):

- в пункте 2.5. вместо слов "письменный отказ с указанием причин" читать слова "принятие постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства";

- пункт 2.11. изложить в новой редакции:

"2.11. В предоставлении муниципальной услуги "Заключение нового договора аренды земельного участка для завершения строительства" на территории городского округа - город Тамбов отказывается при наличии хотя бы одного из оснований, предусмотренных статьей 39.16 Земельного кодекса Российской Федерации.";

- подпункты 3.2.9. - 3.2.12. изложить в новой редакции:

"3.2.9. При наличии пакета документов, предусмотренных пунктами 2.8., 2.9. настоящего Административного регламента, исполнитель осуществляет подготовку проекта нового договора аренды земельного участка для завершения строительства либо проекта постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства.

3.2.10. Порядок подготовки проекта нового договора аренды земельного участка для завершения строительства.

3.2.10.1. Максимальный срок выполнения административной процедуры по подготовке проекта нового договора аренды земельного участка для завершения строительства после проверки представленных документов, направления запросов в порядке межведомственного взаимодействия и получения ответов на запросы составляет не более 8 календарных дней.

3.2.10.2. Подготовленный проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства и пакет документов исполнитель передает для проведения правовой экспертизы в юридический отдел комитета земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова.

После проведения правовой экспертизы проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства и пакет документов направляется для рассмотрения руководителю уполномоченного органа. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

При наличии по проекту замечаний юридического отдела комитета земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова исполнитель учитывает данные замечания по проекту и вновь передает его для проведения правовой экспертизы в юридический отдел комитета земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

3.2.10.3. Подготовленный проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства и пакет документов исполнитель передает для согласования в комитет архитектуры, развития и реконструкции администрации города Тамбова.

После согласования комитетом архитектуры, развития и реконструкции администрации города Тамбова проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства и пакет документов направляются для рассмотрения руководителю уполномоченного органа. Максимальный срок выполнения действия - 3 календарных дня.

При наличии по проекту замечаний комитета архитектуры, развития и реконструкции администрации города Тамбова исполнитель учитывает данные замечания по проекту и вновь передает его для согласования в комитет архитектуры, развития и реконструкции администрации города Тамбова. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

3.2.10.4. Руководитель уполномоченного органа рассматривает проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства и пакет документов, подписывает проект либо делает письменные замечания по нему и вместе с пакетом документов возвращает его исполнителю. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

При наличии по проекту замечаний руководителя уполномоченного органа исполнитель учитывает данные замечания по проекту и передает его на подпись руководителю уполномоченного органа. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

3.2.10.5. После подписания руководителем уполномоченного органа проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства регистрируется, заверяется печатью в установленном порядке и передается в порядке делопроизводства специалисту уполномоченного органа. Максимальный срок выполнения действия - 1 календарный день.

3.2.11. Порядок подготовки проекта постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства.

3.2.11.1. Максимальный срок выполнения административной процедуры по подготовке проекта постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства после проверки представленных документов, направления запросов в порядке межведомственного взаимодействия и получения ответов на запросы составляет не более 8 календарных дней.

3.2.11.2. Подготовленный проект постановления и пакет документов исполнитель передает для рассмотрения руководителю уполномоченного органа.

Руководитель уполномоченного органа рассматривает проект постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства и пакет документов, согласовывает проект либо делает письменные замечания по нему и вместе с пакетом документов возвращает его исполнителю. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

При наличии по проекту замечаний руководителя уполномоченного органа исполнитель учитывает данные замечания по проекту и передает его на визирование руководителю уполномоченного органа. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

3.2.11.3. После визирования руководителем уполномоченного органа проект постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства передается в орган предоставления муниципальной услуги:

- для проведения лингвистической экспертизы - в управление документационного обеспечения администрации города Тамбова. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня;

- для проведения правовой экспертизы - в правовое управление администрации города Тамбова. Максимальный срок выполнения действия - 4 календарных дня;

- для согласования - заместителю главы администрации города Тамбова по компетенции. Максимальный срок выполнения действия - 1 календарный день;

- для подписания проекта постановления - главе администрации города Тамбова. Максимальный срок выполнения действия - 2 календарных дня.

3.2.11.4. После подписания главой администрации города Тамбова постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства, оно регистрируется и его копии передаются в порядке делопроизводства специалисту уполномоченного органа. Максимальный срок выполнения действия - 1 календарный день.

3.2.12. Выдача заявителю проекта нового договора аренды земельного участка для завершения строительства либо копии постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства:

а) для заявителей, изъявивших желание лично получить проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства, данный проект нового договора либо копия постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства направляется в порядке делопроизводства в ТОГКУ "МФЦ".

Выдача документов производится специалистом уполномоченного органа в помещении ТОГКУ "МФЦ" лично заявителю или его уполномоченному представителю, под роспись в журнале единой формы, предусмотренной Инструкцией по делопроизводству в администрации города Тамбова. Срок выполнения действия - 1 календарный день;

б) для заявителей, желающих получить проект нового договора аренды земельного участка для завершения строительства по почте, данный проект нового договора либо копия постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства направляется по адресу, указанному в заявлении. Срок выполнения действия - 1 календарный день.

Датой выдачи заявителю результата предоставления муниципальной услуги является дата информирования заявителя о подготовке проекта нового договора аренды земельного участка для завершения строительства либо о принятии постановления администрации города Тамбова об отказе в заключении нового договора аренды земельного участка для завершения строительства.";

- подпункты 3.2.13., 3.2.14. исключить;

- блок-схему последовательности административных процедур при предоставлении муниципальной услуги (приложение N 3 к Административному регламенту) изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Информационному управлению администрации города Тамбова (Казарина) направить настоящее постановление для опубликования в газете "Наш город Тамбов".



Глава администрации города Тамбова
А.Ф.Бобров


г.Тамбов
9 сентября 2015 г.
N 6845

Приложение. Блок-схема последовательности административных процедур при предоставлении муниципальной услуги (изменение приложения N 3 к Административному регламенту)

Приложение
к постановлению администрации города Тамбова
от 9 сентября 2015 года
N 6845

"Приложение N 3
к Административному регламенту предоставления
муниципальной услуги "Заключение нового
договора аренды земельного участка для
завершения строительства" на территории
городского округа - город Тамбов

Блок-схема последовательности административных процедур при предоставлении
муниципальной услуги "Заключение нового договора аренды земельного участка
для завершения строительства" на территории городского округа - город Тамбов

О внесении изменений в постановление администрации города Тамбова от 18.11.2011 N 8567

О внесении изменений в постановление администрации города Тамбова от 18.11.2011 N 8567 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение нового договора аренды земельного участка для завершения .....

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации города Тамбова от 18.11.2011 N 8567 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение нового договора аренды земельного участка для завершения .....

Номер документа: 6845

Вид документа: Постановление администрации города Тамбова

Принявший орган: Администрация города Тамбова

Статус: Действующий

Опубликован: "Наш город Тамбов" N 70 от 11.09.2015 г.
Дата принятия: 09 сентября 2015

Дата начала действия: 09 сентября 2015