• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ДУМА ГОРОДА ТОМСКА

РЕШЕНИЕ

от 05 февраля 2019 года № 1034


О внесении изменений в отдельные решения Думы Города Томска

В целях совершенствования муниципальной правовой базы, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции", руководствуясь Уставом Города Томска, Дума

решила:


1. Внести в решение Думы Города Томска от 14.08.2012 № 459 "Об утверждении Положения о порядке предоставления имущества муниципальной имущественной казны Города Томска в безвозмездное пользование" изменение, изложив абзац четвертый пункта 3.1 приложения к указанному решению в следующей редакции:

"- в случае передачи недвижимого имущества иным лицам - в форме муниципального правового акта администрации Города Томска с предварительного согласия Думы Города Томска в форме решения Думы Города Томска, за исключением случаев, когда такая передача осуществляется в порядке, предусмотренном п. 8 ч. 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции.".


2. Внести в решение Думы Города Томска от 19.06.2018 № 847 "Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципального образования "Город Томск" следующие изменения:

в приложении "Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципального образования "Город Томск":

а) подпункт 4 пункта 4 изложить в следующей редакции:

"4) согласовывает в форме решения Думы Города Томска передачу недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности муниципальному образованию "Город Томск", находящегося в муниципальной имущественной казне Города Томска, в безвозмездное пользование без проведения торгов в случаях, установленных муниципальным правовым актом Думы Города Томска, регулирующим порядок предоставления имущества муниципальной имущественной казны Города Томска в безвозмездное пользование;";

б) подпункт 5 пункта 7 изложить в следующей редакции:

"5) принимает решение о передаче муниципального имущества в безвозмездное пользование в случаях, установленных муниципальным правовым актом Думы Города Томска, регулирующим порядок предоставления имущества муниципальной имущественной казны Города Томска в безвозмездное пользование;".

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по бюджету, экономике и собственности Думы Города Томска (К.Л.Новожилов)



Председатель
Думы Города Томска
С.Ю.Панов


Мэр Города Томска
И.Г.Кляйн

























О внесении изменений в отдельные решения Думы Города Томска

Название документа: О внесении изменений в отдельные решения Думы Города Томска

Номер документа: 1034

Вид документа: Решение Думы города Томска

Принявший орган: Дума города Томска

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник официальных материалов муниципального образования "Город Томск" № 08 от 14.02.2019
Дата принятия: 05 февраля 2019

Дата начала действия: 15 февраля 2019