• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 ноября 2016 года № 276-р


О внесении изменений в распоряжение Губернатора
Томской области от 03.12.2015 № 350-р




1. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 03.12.2015 № 350-р «Об утверждении Положения о Межотраслевом совете потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Томской области» следующие изменения:

в Положении о Межотраслевом совете потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Томской области, утвержденном указанным распоряжением:

1) пункт 12 изложить в следующей редакции:

«12. Основной формой деятельности Совета являются заседания, которые проводятся в соответствии с графиком рассмотрения вопросов, входящих в компетенцию Совета, но не реже одного раза в полгода. Заседание Совета считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины членов Совета с учетом членов Совета, проголосовавших по вопросам повестки дня заочно.»;

2) пункты 17, 18 изложить в следующей редакции:

«17. Срок полномочий членов Совета - 3 года. Полномочия членов Совета прекращаются досрочно по заявлению члена Совета в случае пропуска подряд двух голосований по вопросам повестки заседания Совета, а также в случае возникновения ситуации, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

18. Решения по рассматриваемым вопросам принимаются голосованием (в том числе заочно) большинством голосов от общего количества членов Совета, принимающих участие в голосовании. При равенстве голосов членов Совета голос председателя является решающим.».

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


И.о. Губернатора Томской области
А.М.Феденёв



О внесении изменений в распоряжение Губернатора Томской области от 03.12.2015 № 350-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Губернатора Томской области от 03.12.2015 № 350-р

Номер документа: 276-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Томской области

Принявший орган: Губернатор Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 ноября 2016

Дата начала действия: 22 ноября 2016