• Текст документа
  • Статус
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2013 года № 1479


О проекте закона Томской области «О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области
 «О прожиточном минимуме в Томской области»



Рассмотрев проект закона Томской области «О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области «О прожиточном минимуме в Томской области», внесенный в порядке реализации права законодательной инициативы Губернатора Томской области,

Законодательная Дума Томской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять проект закона Томской области «О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области «О прожиточном минимуме в Томской области» в первом чтении согласно приложению.

2. Установить, что поправки к законопроекту направляются в письменном виде в комитет Законодательной Думы Томской области по труду и социальной политике в течение 15 дней со дня принятия настоящего постановления.

3. Комитету Законодательной Думы Томской области по труду и социальной политике (Глок) доработать указанный законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и представить его на очередное собрание Законодательной Думы Томской области.


Председатель
Законодательной Думы Томской области
О.В.Козловская

ПРОЕКТ ЗАКОНА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области «О прожиточном минимуме в Томской области»

Приложение
к постановлению Законодательной Думы Томской области
от 26.09.2013 № 1479

ПРОЕКТ

ЗАКОН ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области «О прожиточном минимуме в Томской области»

Статья 1


Статья 1

Внести в статью 2 Закона Томской области от 14 апреля 2011 года № 55-ОЗ «О прожиточном минимуме в Томской области» (Официальные ведомости Законодательной Думы Томской области, 2011, № 47 (169), постановление от 31.03.2011 № 4146; 2013, № 21 (197), постановление от 27.06.2013 № 1314) изменение, изложив абзац первый в следующей редакции:

«Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Томской области определяется на основании потребительской корзины и данных территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Томской области об уровне потребительских цен на продукты питания и индексах потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги и расходов по обязательным платежам и сборам, а также в соответствии с правилами исчисления величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации, утвержденными Правительством Российской Федерации.».

Статья 2


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2013 года.


Губернатор Томской области
С.А.Жвачкин

О проекте закона Томской области «О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области «О прожиточном минимуме в Томской области»

Название документа: О проекте закона Томской области «О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области «О прожиточном минимуме в Томской области»

Номер документа: 1479

Вид документа: Постановление Законодательной Думы Томской области

Принявший орган: Законодательная Дума Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальные ведомости Законодательной Думы Томской области от 30.10.2013, № 23 (199)
Дата принятия: 26 сентября 2013

Дата начала действия: 26 сентября 2013