• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 августа 2013 года № 308-р


О внесении изменений в отдельные распоряжения
Губернатора Томской области

(с изменениями на 30 октября 2014 года)

________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Губернатора Томской области от 30 октября 2014 года № 267-р
_______________________________________________________________



1. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 07.11.2008 № 347-р «Об утверждении Типового положения о заместителях Губернатора Томской области» следующие изменения:

в Типовом положении о заместителях Губернатора Томской области, утвержденном указанным распоряжением:

1) пункт 5 исключить;

2) в подпункте 12) пункта 8 слова «Комитет по работе с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области» заменить словами «Департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области».

2. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 29.04.2013 № 163-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям» изменение, исключив пункт 4 Положения о заместителе Губернатора Томской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям, утвержденного указанным распоряжением.

3. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 01.11.2012 № 343-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре» следующие изменения:

в Положении о заместителе Губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре, утвержденном указанным распоряжением:

1) пункт 4 исключить;

2) в подпункте 12) пункта 7 слова «Комитет по работе с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области» заменить словами «Департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области».

4. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 06.03.2013 № 86-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по социальной политике» изменение, исключив пункт 4 Положения о заместителе Губернатора Томской области по социальной политике, утвержденного указанным распоряжением.

5. Пункт утратил силу - распоряжение Губернатора Томской области от 30 октября 2014 года № 267-р..

6. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 19.02.2013 № 54-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по промышленности и ТЭК» изменение, исключив пункт 4 Положения о заместителе Губернатора Томской области по промышленности и ТЭК, утвержденного указанным распоряжением.

7. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 19.11.2012 № 370-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по вопросам безопасности» следующие изменения:

в Положении о заместителе Губернатора Томской области по вопросам безопасности, утвержденном указанным распоряжением:

1) пункт 5 исключить;

2) в подпункте 12) пункта 7 слова «Комитет по работе с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области» заменить словами «Департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области».

8. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 05.10.2012 № 284-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию» следующие изменения:

в Положении о заместителе Губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию, утвержденном указанным распоряжением:

1) пункт 4 исключить;

2) в подпункте 11) пункта 7 слова «Комитет по работе с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области» заменить словами «Департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области».

9. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 05.10.2012 № 290-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по экономике» следующие изменения:

в Положении о заместителе Губернатора Томской области по экономике, утвержденном указанным распоряжением:

1) пункт 4 исключить;

2) в подпункте 14) пункта 7 слова «Комитет по работе с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области» заменить словами «Департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области».

10. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 02.10.2012 № 281-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области по научно-образовательному комплексу и инновационной политике» следующие изменения:

в Положении о заместителе Губернатора Томской области по научно-образовательному комплексу и инновационной политике, утвержденном указанным распоряжением:

1) пункт 4 исключить;

2) в пункте 7:

в подпункте 8) слова «, Комитета по информационному развитию Администрации Томской области» исключить;

в подпункте 12) слова «Комитет по работе с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области» заменить словами «Департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области».

11. Пункт утратил силу - распоряжение Губернатора Томской области от 30 октября 2014 года № 267-р..

12. Внести в распоряжение Губернатора Томской области от 08.06.2009 № 168-р «Об утверждении Положения о заместителе Губернатора Томской области - начальнике Департамента финансов Томской области» изменение, заменив в подпункте 10) пункта 8 Положения о заместителе Губернатора Томской области - начальнике Департамента финансов Томской области, утвержденного указанным распоряжением, слова «Комитет по работе с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области» словами «Департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти Администрации Томской области».



С.А.Жвачкин










О внесении изменений в отдельные распоряжения Губернатора Томской области (с изменениями на 30 октября 2014 года)

Название документа: О внесении изменений в отдельные распоряжения Губернатора Томской области (с изменениями на 30 октября 2014 года)

Номер документа: 308-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Томской области

Принявший орган: Губернатор Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 августа 2013

Дата начала действия: 30 августа 2013
Дата редакции: 30 октября 2014