• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2013 года № 249а


Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям,
в отношении которых Департамент по молодежной политике, физической
культуре и спорту Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя, на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной
целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности
населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы»,
утвержденной постановлением Администрации Томской области
от 05.10.2012 № 387а «Об утверждении долгосрочной целевой
программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности
населения на территории Томской области
на 2013 - 2015 годы»

________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Администрации Томской области от 29 сентября 2014 года № 371а
__________________________________________________________



В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Администрации Томской области от 05.10.2012 № 387а «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя, на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы», утвержденной постановлением Администрации Томской области от 05.10.2012 № 387а «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы», согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Томской области от 14.11.2012 № 448а «Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя, на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной целевой программы «Пожарная безопасность учреждений бюджетной сферы Томской области на 2012 - 2014 годы», утвержденной постановлением Администрации Томской области от 02.09.2011 № 266а «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Пожарная безопасность учреждений бюджетной сферы Томской области на 2012 - 2014 годы» («Собрание законодательства Томской области», № 11/2 (88) от 30.11.2012).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Томской области по внутренней политике Жидких В.А.


И.о. Губернатора Томской области
А.М.Феденёв


Порядок предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области осуществляет функции и полномочия уч

УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации Томской области
от 14.06.2013 № 249а



Порядок
предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент
по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя, на выполнение мероприятий
по реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области
на 2013 - 2015 годы», утвержденной постановлением Администрации
Томской области
от 05.10.2012 № 387а «Об утверждении долгосрочной
целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности
населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы»


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя (далее - Учреждение), на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы», утвержденной постановлением Администрации Томской области от 05.10.2012 № 387а «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы» (далее - Субсидия).

2. Субсидия Учреждению предоставляется на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы», утвержденной постановлением Администрации Томской области от 05.10.2012 № 387а «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы».

3. Объем Субсидии Учреждению определяется в соответствии с постановлением Администрации Томской области от 05.10.2012 № 387а «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Томской области на 2013 - 2015 годы».

4. Условием предоставления Субсидии Учреждению является заключение соглашения между Департаментом по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области и Учреждением о предоставлении Субсидии (далее - Соглашение).

5. Форма Соглашения устанавливается Департаментом по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области (далее - Департамент). Соглашение определяет права, обязанности и ответственность сторон, в том числе объем и периодичность перечисления Субсидии в течение финансового года, а также порядок возврата Субсидии в областной бюджет в случае ее использования не в полном объеме.

6. Перечисление Субсидии Учреждению осуществляется на лицевой счет, открытый в Департаменте финансов Томской области для отражения операций со средствами, предоставленными из областного бюджета в виде субсидий на иные цели, а также бюджетных инвестиций.

7. Отчет об использовании Субсидии представляется Учреждением в Департамент по форме и в сроки, установленные Департаментом.

8. Контроль за соблюдением условий и целевым использованием средств, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Департаментом.

9. Ответственность за нецелевое использование Субсидии устанавливается в соответствии с действующим законодательством.

Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области осуществляет ...

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области осуществляет ...

Номер документа: 249а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальное издание "Собрание Законодательства Томской области" 06/2 (95) от 28 июня 2013 года
Дата принятия: 14 июня 2013

Дата начала действия: 14 июня 2013
Дата окончания действия: 29 сентября 2014