• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 30 августа 2013 года N 638-пП
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в редакции Постановления Правительства Пензенской области от 13.10.2015 N 561-пП)

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 06.05.2011 N 282-пП "О Порядке определения объема и условиях предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным учреждениям Пензенской области на иные цели" (с последующими изменениями) (далее - постановление) следующее изменение:

1.1. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы проведения единой государственной финансовой и бюджетной политики".

2. Внести в Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным учреждениям Пензенской области на иные цели (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2011 N 282-пП (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. Пункт 2 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

"- с выплатой стипендий студентам, обучающимся по очной форме обучения, в государственных профессиональных образовательных организациях Пензенской области за счет бюджетных ассигнований бюджета Пензенской области, а также с оказанием материальной поддержки нуждающимся студентам и организацией культурно-массовой, физкультурной и спортивной, оздоровительной работы со студентами".

2.2. Абзац одиннадцатый пункта 2 Порядка исключить.

2.3. Абзац двенадцатый пункта 2 Порядка изложить в следующей редакции:

"- с осуществлением ежегодных денежных выплат молодым специалистам (педагогическим работникам) государственных общеобразовательных организаций, государственных организаций дополнительного образования и государственных профессиональных образовательных организациях Пензенской области;".

3 - 4. Утратили силу с 1 января 2016 года. - Постановление Правительства Пензенской области от 13.10.2015 N 561-пП.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы проведения единой государственной финансовой и бюджетной политики.

Губернатор
Пензенской области
В.К.БОЧКАРЕВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 13.10.2015)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 13.10.2015)

Номер документа: 638-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 93, 12.09.2013
Дата принятия: 30 августа 2013

Дата начала действия: 30 августа 2013
Дата редакции: 13 октября 2015