• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2013 года N 633-пП


О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Пензенской области



В соответствии с федеральными законами от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с последующими изменениями) и от 02.07.2013 N 185-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"", руководствуясь законами Пензенской области от 04.07.2013 N 2413-ЗПО "Об образовании в Пензенской области" и от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в Положение о системе оплаты труда работников государственных бюджетных и казенных учреждений Пензенской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент государственного имущества Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 29.04.2009 N 343-пП "Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников государственных бюджетных и казенных учреждений Пензенской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент государственного имущества Пензенской области" (с последующими изменениями), следующее изменение:

1.1. Абзац второй подпункта 5.1.2.1 пункта 5.1 раздела 5 "Порядок и условия стимулирования работников Учреждения" Положения изложить в следующей редакции:

"- прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования, при условии, что до начала указанного периода работники работали в данных государственных учреждениях;".

2. Внести в Порядок создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Пензенской области, а также утверждения уставов государственных учреждений Пензенской области и внесения в них изменений (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 08.11.2010 N 707-пП "О Порядке создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Пензенской области, а также утверждения уставов государственных учреждений Пензенской области и внесения в них изменений" (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. В пункте 36 раздела V "Ликвидация государственных учреждений Пензенской области" Порядка:

2.1.1. В абзаце третьем слова "государственного образовательного учреждения Пензенской области" заменить словами "государственной образовательной организации Пензенской области".

2.1.2. В абзаце седьмом слова "государственного дошкольного образовательного или общеобразовательного учреждения Пензенской области" заменить словами "государственной дошкольной образовательной или общеобразовательной организации Пензенской области".

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01.09.2013.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы земельных и имущественных отношений в Пензенской области.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Пензенской области

Название документа: О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Пензенской области

Номер документа: 633-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 93, 12.09.2013
Дата принятия: 30 августа 2013

Дата начала действия: 01 сентября 2013