• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УПРАВЛЕНИЕ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ТАРИФОВ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 4 июля 2013 года N 76-од


О внесении изменений в Порядок заседания Правления Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по рассмотрению дел об установлении регулируемых тарифов (цен, ставок, размеров платы и т.п.)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской обл. от 27.08.2014 N 86-од, вступившего в силу в установленном порядке.
____________________________________________________________________



С целью приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, на основании постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2012* N 1180 "О внесении изменения в Типовое положение об органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов", руководствуясь Положением об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "от 29.12.2011". - Примечание "КОДЕКС".

приказываю:

1. Внести в Порядок заседания Правления Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по рассмотрению дел об установлении регулируемых тарифов (цен, ставок, размеров платы и т.п.), утвержденный приказом Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 10.08.2010 N 4-од (далее - Порядок), следующие изменения:

1.1. Пункт 3 Порядка изложить в следующей редакции:

"3. В состав Правления Управления входят: начальник Управления - председатель Правления, заместитель начальника Управления - начальник отдела энергосбережения и отраслевых технологий, начальник отдела ценообразования на лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги, начальник отдела регулирования тарифов на топливно-энергетические ресурсы, услуги по их передаче и поставке, начальник отдела правового и информационного обеспечения, заместитель начальника отдела энергосбережения и отраслевых технологий - члены Правления.

При рассмотрении и принятии решений но вопросам регулирования цен (тарифов) в области электроэнергетики в состав Правления Управления также входят представители от совета рынка и антимонопольного органа, которые в данном случае являются членами Правления Управления.

В случае временного отсутствия начальника отдела в заседании Правления Управления его замещает специалист Управления, на которого приказом начальника Управления возложено исполнение обязанностей начальника соответствующего отдела.".

1.2. Пункт 7 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

"О дате, времени, месте и повестке заседания Правления Управления члены Правления Управления, указанные в абзаце втором пункта 3 Порядка, извещаются за 10 дней до дня проведения заседания. Не позднее чем за 3 дня до заседания указанные лица могут быть ознакомлены с его материалами, включая проект решения.".

1.3. Пункт 12 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

"Решение об установлении регулируемых цен (тарифов) в области электроэнергетики Управлением направляется также членам Правления Управления, указанным в абзаце втором пункта 3 Порядка не позднее 7 дней со дня принятия такого решения.".

2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Пензенская правда".

Начальник Управления
Н.В.Моисеева

О внесении изменений в Порядок заседания Правления Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по рассмотрению дел об установлении регулируемых тарифов (цен, ставок, размеров платы и т.п.)

Название документа: О внесении изменений в Порядок заседания Правления Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по рассмотрению дел об установлении регулируемых тарифов (цен, ставок, размеров платы и т.п.)

Номер документа: 76-од

Вид документа: Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области

Принявший орган: Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 04 июля 2013

Дата начала действия: 04 июля 2013