Недействующий

О СОЗДАНИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОТБОРУ БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (КРОМЕ ГРАЖДАН, ВЕДУЩИХ ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО), НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА (с изменениями на: 27.01.2015)

Приложение N 5
к Положению
о проведении конкурсного отбора
бизнес-проектов
сельскохозяйственных
товаропроизводителей (кроме
граждан, ведущих личное подсобное
хозяйство), направленных на
развитие рыбного хозяйства

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)

Резюме бизнес-проекта (по развитию переработки прудовой рыбы)

"______________________________________________________"
(название бизнес-проекта)

N п/п

Наименование критерия

Ед. изм.

Площадь, сумма, объем

Ссылка на прилагаемые к заявке документы

1

Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства

2.

Объем производства биоресурсов заявителем за период за период с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки

2.1

Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)

2.2

Лососевых и/или осетровых видов рыб

3

Объем производства рыбы в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г.:

3.1

Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)

3.2

лососевых и/или осетровых видов рыб

4

Наличие земельного участка для размещения цеха по переработке рыбы

5

Наличие здания необходимого для размещения оборудования для переработки рыбы

6

Создание новых постоянных рабочих мест

7

Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на приобретение субсидируемого оборудования и другого инвентаря, необходимого для переработки рыбы в соответствии с бизнес-проектом (без учета средств государственной поддержки) в соответствии с планом расходов, тыс. руб.

8

Рекомендации от органов местного самоуправления муниципального образования

9

Планируемый объем переработки товарной рыбы в соответствии с бизнес-проектом за период с 2014 по 2019 г., тонн