Недействующий

О СОЗДАНИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОТБОРУ БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (КРОМЕ ГРАЖДАН, ВЕДУЩИХ ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО), НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА (с изменениями на: 27.01.2015)

Приложение N 4
к Положению
о проведении конкурсного отбора
бизнес-проектов
сельскохозяйственных
товаропроизводителей (кроме
граждан, ведущих личное подсобное
хозяйство), направленных на
развитие рыбного хозяйства

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)

Критерии отбора бизнес-проектов, направленных на создание объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы

N п/п

Наименование критерия

Показатели

Оценка показателей, баллы

1

Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства

площадь водного объекта свыше 40 га, разведение рыбы в садках или использование для производства рыбы установок замкнутого водоснабжения

10

площадь водного объекта от 20 га до 40 га

6

площадь водного объекта до 20 га

3

2.

Объем производства рыбы за период с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)

2.1

При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)

свыше 40 тонн

10

от 20 - 40 тонн

6

от 10 - 20 тонн

3

2.2

При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб

свыше 10 тонн

10

от 5 - 10 тонн

6

от 2 до 5 тонн

3

3.

Объем производства рыбы в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г. включительно:

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)

3.1

При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)

свыше 100 тонн

10

от 70 до 100 тонн

6

от 50 тонн до 70 тонн

3

3.2

При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб

свыше 60 тонн

10

от 55 до 60 тонн

6

от 50 тонн до 55 тонн

3

4

Наличие земельного участка для размещения объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством

собственность

10

от 3 до 49 лет

6

менее 3 лет

0

5

Создание новых постоянных рабочих мест

свыше 7

10

от 4 до 7

6

от 3 до 4

3

6

Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на создание объекта по передержки (хранению) живой товарной рыбы в соответствии с планом расходов, тыс. руб.

свыше 2500,0

10

от 1000,0 до 2500,0

6

1000,0

3

7

Рекомендации от органов муниципального образования

Рекомендации главы администрации района

10

Рекомендации главы администрации сельсовета и (или) общественных организаций

6

8

Оценка конкурсной комиссией представленного

бизнес-проекта по результатам очного собеседования

один голос "за" члена комиссии

10

один голос "против" члена комиссии

0

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)


Очное собеседование включает: доклад заявителя по бизнес-плану и плану расходов; вопросы, задаваемые членами конкурсной комиссии заявителю по бизнес-плану, плану расходов и другим документам, приложенным заявителем к заявке в части обоснования заявителем необходимости планируемых Приобретений и фактической достижимости заявленных в бизнес-плане экономических показателей.