Недействующий

О СОЗДАНИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОТБОРУ БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (КРОМЕ ГРАЖДАН, ВЕДУЩИХ ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО), НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА (с изменениями на: 27.01.2015)






Приложение N 6
к Положению
о проведении конкурсного отбора
бизнес-проектов
сельскохозяйственных
товаропроизводителей (кроме
граждан, ведущих личное подсобное
хозяйство), направленных на
развитие рыбного хозяйства

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)

Резюме бизнес-проекта (по созданию объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы)

"_______________________________________________________"
(название бизнес-проекта)

N п/п

Наименование критерия

1

Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства

2.

Объем производства рыбы за период с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки

2.1

Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)

2.2

Лососевых и/или осетровых видов рыб

3.

Объем производства биоресурсов в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г.

3.1

При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)

3.2

При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб

4

Наличие земельного участка для размещения объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы

5

Создание новых постоянных рабочих мест

6

Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на создание объекта по передержке (хранению) живой товарной рыбы в соответствии с планом расходов, тыс. руб.

7

Рекомендации от органов местного самоуправления муниципального образования

8

Достижение рыбопродуктивности на момент окончания реализации бизнес-проекта, кг на 1 га водной глади