• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 июля 2013 года N 343-рП


О внесении изменений в состав рабочей группы по реализации на территории Пензенской области общественно значимых проектов Приволжского Федерального округа, утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 07.05.2013 N 238-рП

________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Пензенской области
от 20 января 2014 года N 13-рП

________________________________________________________________



В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):

1. Внести в состав рабочей группы по реализации на территории Пензенской области общественно значимых проектов Приволжского федерального округа (далее - рабочая группа), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 07.05.2013 N 238-рП "О мерах по реализации на территории Пензенской области общественно значимых проектов Приволжского федерального округа", следующие изменения:

1.1. Включить в состав рабочей группы следующих лиц: Удалов Павел Анатольевич - временно исполняющий обязанности начальника Управления инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области;

Шаронов Антон Анатольевич - исполняющий обязанности начальника Управления Правительства Пензенской области по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.

1.2. Указать новые должности следующих членов рабочей группы:

Елатонцев Александр Аркадьевич - начальник Управления внутренней политики Правительства Пензенской области.

1.3. Исключить из состава рабочей группы Демидочкина В.А., Щеглова Ю.А.

2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы обеспечения основных направлений внутренней политики Пензенской области.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

О внесении изменений в состав рабочей группы по реализации на территории Пензенской области общественно значимых проектов Приволжского Федерального ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Пензенской области от 20.01.2014 N 13-рП)

Название документа: О внесении изменений в состав рабочей группы по реализации на территории Пензенской области общественно значимых проектов Приволжского Федерального ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Пензенской области от 20.01.2014 N 13-рП)

Номер документа: 343-рП

Вид документа: Распоряжение Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 79, 16.07.2013
Дата принятия: 04 июля 2013

Дата начала действия: 04 июля 2013
Дата окончания действия: 20 января 2014