• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПРИКАЗ
 
от 22 октября 2014 года N 53
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

(в редакции Приказа Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 28.08.2015 N 53)

1. Внести в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 29 марта 2011 года N 2 "О перечне должностных лиц Министерства природных ресурсов и экологии Омской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" следующие изменения:

1) абзац второй после слов, цифр и знаков "статьями 19.6, 19.7," дополнить словами и цифрой "частью 1 статьи";

2) в приложении "Перечень должностных лиц Министерства природных ресурсов и экологии Омской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях":

- строку 4 после слов "начальника Управления" дополнить словами "- начальник отдела охраны объектов животного мира";

- в строке 5 слово "Советник" заменить словами "Главный специалист отдела охраны объектов животного мира";

- дополнить строкой 5.1. следующего содержания:

"5.1. Начальник отдела административной практики и разрешительной деятельности Управления";

- строку 6 после слов "Главный специалист" дополнить словами "отдела административной практики и разрешительной деятельности";

- дополнить строкой 6.1. следующего содержания:

"6.1. Начальник сектора государственного мониторинга и работы с охотпользователями Управления";

- строку 7 после слов "Ведущий специалист" дополнить словами "сектора государственного мониторинга и работы с охотпользователями".

2. В тексте приказа Министерства природных ресурсов и экологии от 18 апреля 2011 года N 10 "Об утверждении служебного распорядка, внутреннего трудового распорядка" слова "отдел правовой и кадровой работы" в соответствующих падежах заменить словами "управление правового и организационно-кадрового обеспечения".

3. Внести в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 19 апреля 2011 года N 12 "О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Омской области Министерства природных ресурсов и экологии Омской области и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:

1) в приложении N 1 "Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Омской области Министерства природных ресурсов и экологии Омской области и урегулированию конфликта интересов":

- должность Комсюкова Владимира Григорьевича изложить в следующей редакции:

"заместитель начальника управления - начальник отдела материально-технического и информационного обеспечения управления правового и организационно-кадрового обеспечения, заместитель председателя комиссии";

- должность Зайцева Дмитрия Евгеньевича изложить в следующей редакции:

"советник управления правового и организационно-кадрового обеспечения, секретарь комиссии";

- должность Лобкова Владимира Владимировича изложить в следующей редакции:

"начальник управления правового и организационно-кадрового обеспечения";

2) в подпункте "б" пункта 10 приложения N 2 "Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Омской области Министерства природных ресурсов и экологии Омской области и урегулированию конфликта интересов" слова "отдел правовой и кадровой работы" заменить словами "управление правового и организационно-кадрового обеспечения".

4. В приложение N 1 "Состав комиссии по противодействию коррупции в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области" к приказу Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 12 мая 2011 года N 26 внести следующие изменения:

- должность Зайцева Дмитрия Евгеньевича изложить в следующей редакции:

"советник управления правового и организационно-кадрового обеспечения, секретарь комиссии";

- должность Лобкова Владимира Владимировича изложить в следующей редакции:

"начальник управления правового и организационно-кадрового обеспечения".

5. Приложение "Перечень должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области, предусмотренный статьей 12 Федерального закона "О противодействии коррупции" к приказу Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 23 мая 2011 года N 27 изложить в следующей редакции:

"Приложение
к приказу Министерства природных
ресурсов и экологии Омской области
от 23 мая 2011 года N 27

ПЕРЕЧЕНЬ должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области, предусмотренный статьей 12 Федерального закона "О противодействии коррупции"

1. Первый заместитель Министра природных ресурсов и экологии Омской области.

2. Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Омской области.

3. Помощник Министра.

4. Начальник управления экологической безопасности Министерства природных ресурсов и экологии Омской области (далее - Министерство).

5. Начальник управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

6. Начальник управления недропользования и водных ресурсов Министерства.

7. Начальник управления финансово-экономического обеспечения Министерства.

8. Начальник управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

9. Начальник управления правового и организационно-кадрового обеспечения Министерства.

10. Заместитель начальника управления - начальник межрайонного сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

11. Заместитель начальника управления недропользования и водных ресурсов Министерства.

12. Заместитель начальника управления - начальник отдела охраны объектов животного мира управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

13. Заместитель начальника управления - начальник отдела бюджетного учета и отчетности управления финансово-экономического обеспечения, главный бухгалтер.

14. Заместитель начальника управления экологической безопасности.

15. Начальник отдела административной практики и разрешительной деятельности управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

16. Начальник центрального сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

17. Начальник сектора государственного мониторинга и работы с охотпользователями управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

18. Главный специалист центрального сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

19. Главный специалист межрайонного сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

20. Главный специалист отдела охраны объектов животного мира управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

21. Главный специалист отдела административной практики и разрешительной деятельности управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

22. Ведущий специалист сектора государственного мониторинга и работы с охотпользователями управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

23. Ведущий специалист центрального сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.".

6. В приложении N 2 "Состав конкурсной комиссии Министерства природных ресурсов и экологии Омской области для проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Омской области и формирования кадрового резерва" к приказу Министерства природных ресурсов и экологии от 27 мая 2011 года N 32 внести следующие изменения:

- должность Зайцева Дмитрия Евгеньевича изложить в следующей редакции:

"советник управления правового и организационно-кадрового обеспечения, секретарь комиссии";

- должность Лобкова Владимира Владимировича изложить в следующей редакции:

"начальник управления правового и организационно-кадрового обеспечения".

7. В приложении N 2 "Состав комиссии для проведения аттестации и квалификационного экзамена лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области" к приказу Министерства природных ресурсов и экологии от 4 июля 2011 года N 38 внести следующие изменения:

- должность Зайцева Дмитрия Евгеньевича изложить в следующей редакции:

"советник управления правового и организационно-кадрового обеспечения, секретарь комиссии";

- должность Лобкова Владимира Владимировича изложить в следующей редакции:

"начальник управления правового и организационно-кадрового обеспечения".

8. Внести в приложение "Порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Министерства природных ресурсов и экологии Омской области к совершению коррупционных правонарушений" к приказу Министерства природных ресурсов и экологии от 23 ноября 2012 года N 63 следующие изменения:

1) в пункте 5 слова "отдел правовой и кадровой работы (далее - отдел)" заменить словами "управление правового и организационно-кадрового обеспечения (далее - управление)".

2) в пункте 7 слово "отделом" заменить словом "управлением".

9. Внести в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 23 ноября 2012 года N 64 "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Омской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" следующие изменения:

1) в тексте приказа слова "отдел правовой и кадровой работы" в соответствующих падежах заменить словами "управление правового и организационно-кадрового обеспечения";

2) приложение "Перечень должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Омской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" изложить в следующей редакции:

"Приложение
к приказу Министерства природных
ресурсов и экологии Омской области
от 23 ноября 2012 года N 64

ПЕРЕЧЕНЬ должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Омской области обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Первый заместитель Министра природных ресурсов и экологии Омской области.

2. Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Омской области.

3. Помощник Министра природных ресурсов и экологии Омской области.

4. Начальник управления экологической безопасности Министерства природных ресурсов и экологии Омской области (далее - Министерство).

5. Начальник управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

6. Начальник управления недропользования и водных ресурсов Министерства.

7. Начальник управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

8. Начальник управления финансово-экономического обеспечения Министерства.

9. Начальник управления правового и организационно-кадрового обеспечения Министерства.

9. Заместитель начальника управления экологической безопасности Министерства.

10. Заместитель начальника управления - начальник межрайонного сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

11. Заместитель начальника управления недропользования и водных ресурсов Министерства.

12. Заместитель начальника управления - начальник отдела охраны объектов животного мира управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

13. Заместитель начальника управления - начальник отдела бюджетного учета и отчетности управления финансово-экономического обеспечения Министерства, главный бухгалтер.

14. Заместитель начальника управления - начальник отдела материально-технического и информационного обеспечения управления правового и организационно-кадрового обеспечения Министерства.

15. Начальник отдела экономики и финансов управления финансово-экономического обеспечения Министерства.

16. Начальник отдела административной практики и разрешительной деятельности управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

17. Начальник сектора по обращению с отходами производства и потребления управления экологической безопасности Министерства.

18. Начальник центрального сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

19. Начальник сектора государственного мониторинга и работы с охотпользователями управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

20. Советник отдела материально-технического и информационного обеспечения Министерства, в должностные обязанности которого входит обеспечение электронных аукционов.

21. Советник управления экологической безопасности Министерства.

22. Главный специалист управления экологической безопасности Министерства.

23. Главный специалист центрального сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

24. Главный специалист межрайонного сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.

25. Главный специалист управления недропользования и водных ресурсов Министерства.

26. Главный специалист отдела охраны объектов животного мира управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

27. Главный специалист отдела административной практики и разрешительной деятельности управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

28. Ведущий специалист сектора государственного мониторинга и работы с охотпользователями управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства.

29. Ведущий специалист центрального сектора управления регионального государственного экологического надзора Министерства.".

10. Внести в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 29 декабря 2012 года N 77 "Об организации архивного дела в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области и подведомственных ему бюджетных учреждениях Омской области" следующие изменения:

1) в пункте 4 слова "Отделу материально-технического и информационного обеспечения Министерства совместно с отделом правовой и кадровой работы" заменить словами "Управлению правового и организационно-кадрового обеспечения";

2) приложение N 3 "Состав экспертной комиссии Министерства природных ресурсов и экологии Омской области" изложить в следующей редакции:

"Приложение N 3
к приказу Министерства природных
ресурсов и экологии Омской области
от 29 декабря 2012 года N 77

СОСТАВ экспертной комиссии Министерства природных ресурсов и экологии Омской области

Матненко
Александр Сергеевич

первый заместитель Министра природных ресурсов и экологии Омской области, председатель комиссии

Ярцев
Юрий Викторович

заместитель Министра, заместитель председателя комиссии

Столбов
Алексей Сергеевич

ведущий инженер отдела материально-технического и информационного обеспечения управления правового и организационно-кадрового обеспечения Министерства, секретарь комиссии

Баликоева
Елена Николаевна

начальник управления финансово-экономического обеспечения Министерства

Комсюков
Владимир Григорьевич

заместитель начальника управления - начальник отдела материально-технического и информационного обеспечения управления правового и организационно-кадрового обеспечения Министерства

Марков
Дмитрий Юрьевич

советник отдела материально-технического и информационного обеспечения управления правового и организационно-кадрового обеспечения Министерства

Зайцев
Дмитрий Евгеньевич

советник управления правового и организационно-кадрового обеспечения Министерства

".


11. Исключен. - Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 28.08.2015 N 53.

12. В приложении к ведомственной целевой программе "Повышение эффективности государственной политики Омской области в сферах деятельности, относящихся к компетенции Министерства природных ресурсов и экологии Омской области" "Мероприятия ведомственной целевой программы "Повышение эффективности государственной политики Омской области в сферах деятельности, относящихся к компетенции Министерства природных ресурсов и экологии Омской области (в рамках подпрограммы "Регулирование качества окружающей среды и биологического разнообразия" государственной программы Омской области "Охрана окружающей среды Омской области") к приказу Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 25 октября 2013 года N 63 слова "отдела правовой и кадровой работы" заменить словами "управления правового и организационно-кадрового обеспечения".

13. В тексте приказа Министерства природных ресурсов и экологии от 18 декабря 2013 года N 69 "О Почетной грамоте и Благодарственном письме Министерства природных ресурсов и экологии Омской области" слова "отдел правовой и кадровой работы" в соответствующих падежах заменить словами "управление правового и организационно-кадрового обеспечения".

Министр
А.Ю.Винокуров

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 28.08.2015)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 28.08.2015)

Номер документа: 53

Вид документа: Приказ Минприроды Омской области

Принявший орган: Минприроды Омской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Омский вестник" от 24 октября 2014 г. N 44
Дата принятия: 22 октября 2014

Дата начала действия: 25 октября 2014
Дата редакции: 28 августа 2015