• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 декабря 2013 года N 627-п


О внесении изменений в постановление Правительства
 Красноярского края от 27.08.2008 № 57-п «Об утверждении
Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольственной
политики Красноярского края, установлении предельной численности
государственных гражданских служащих и иных работников
министерства сельского хозяйства и продовольственной политики
Красноярского края» и внесении изменений в отдельные постановления
Правительства Красноярского края по вопросам утверждения
Положения о службе племенного животноводства Красноярского
края и установлении предельной численности государственных
гражданских служащих и иных работников службы племенного
животноводства Красноярского края

(с изменениями на 30 июля 2014 года)


____________________________________________________________________

Документ с изменниями, внесенными:
постановлением Правительства Красноярского края от 30 июля 2014 года N 327-п
("Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края" http://www.zakon.krskstate.ru, 04.08.2014).
____________________________________________________________________



В соответствии со статьями 103, 111 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 10.07.2008 № 6-1930 «О Правительстве Красноярского края и иных органах исполнительной власти Красноярского края»

постановляю:

1. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 27.08.2008 № 57-п «Об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края» следующие изменения:
абзацы второй, третий исключены с 05 августа 2014 года постановлением Правительства Красноярского края от 30 июля 2014 года N 327-п;
в Положении о министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края:
в пункте 1.1:
в подпункте 2:
слова «в сфере» заменить словами «в сферах»;
слова «племенного животноводства,» исключить;
дополнить словами «, племенного животноводства»;
в подпункте 3:
слова «в сфере» заменить словами «в сферах»;
дополнить словами «, а также в области племенного животноводства»;
дополнить подпунктом 3.1 следующего содержания:
«3.1) контроль (надзор) в области племенного животноводства;»;
подпункт 3 пункта 1.3 признать утратившим силу;
абзацы шестнадцатый, семнадцатый исключены с 05 августа 2014 года постановлением Правительства Красноярского края от 30 июля 2014 года N 327-п;
дополнить пунктами 2.4, 2.5 следующего содержания:
«2.4. Обеспечение соблюдения организациями независимо от форм собственности, индивидуальными предпринимателями (главами крестьянских (фермерских) хозяйств) законодательства в области племенного животноводства.
2.5. Обеспечение процесса воспроизводства племенных животных в целях улучшения породных и увеличения продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, их рационального использования для повышения эффективности и конкурентоспособности животноводства, сохранения генофонда малочисленных и исчезающих пород, полезных для селекционных целей.»;
в пункте 3.1:
абзац исключен с 05 августа 2014 года постановлением Правительства Красноярского края от 30 июля 2014 года N 327-п;
подпункт 3 признать утратившим силу;
в пункте 3.5 слова «целевых и иных» исключить;
дополнить пунктом 3.11.1 следующего содержания:
«3.11.1. Принятие решений об отказе в рассмотрении ходатайств о переводе земель или земельных участков в составе таких земель из категории земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию в установленных федеральным законом случаях, а также возврат заинтересованному лицу таких ходатайств.»;
в пункте 3.14 слова «(за исключением племенного животноводства)» исключить;
дополнить пунктами 3.14.1 - 3.14.20 следующего содержания:
«3.14.1. Осуществление государственного надзора в области племенного животноводства.
3.14.2. Внесение предложений о включении новых для края пород животных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию, предоставление рекомендаций по разведению новых пород в сельскохозяйственных организациях, личных подсобных хозяйствах граждан.
3.14.3. Осуществление подбора организаций для получения и выращивания высокоценного племенного поголовья.
3.14.4. Координация работы по отбору и подбору животных в организациях племенного дела края с целью получения высокоценных производителей для укомплектования ими организаций по искусственному осеменению животных.
3.14.5. Организация достоверной проверки производителей по качеству потомства.
3.14.6. Принятие решений о регистрации производителей, допущенных к искусственному осеменению животных, в каталогах производителей.
3.14.7. Организация проведения бонитировки племенной продукции (материала), обеспечение обобщения на региональном уровне данных бонитировки и информирование заинтересованных лиц о ее результатах с целью стимулирования эффективного использования высокоценных племенных животных.
3.14.8. Осуществление записи племенных животных в государственные книги племенных животных.
3.14.9. Организация внедрения в производство новых высокопродуктивных пород, апробированных в селекционных и биотехнологических методах.
3.14.10. Обеспечение надлежащей экспертизы племенной продукции (материала), выдача племенных свидетельств.
3.14.11. Организация системы информационного обеспечения племенного дела в животноводстве.
3.14.12. Обеспечение функционирования единой системы отбора и накопления данных по племенному делу (учет продуктивности, оценка качества поголовья и т.д.).
3.14.13. Координация деятельности субъектов племенного дела.
3.14.14. Контроль за заготовкой и реализацией племенных животных (продажа, завоз, вывоз).
3.14.15. Разработка предложений о мерах по государственному стимулированию племенного животноводства.
3.14.16. Организация подготовки и переподготовки персонала субъектов племенного дела, пропаганда достижений научно-технического прогресса в племенном животноводстве, содействие в проведении выставок, аукционов, смотров племенной продукции.
3.14.17. Создание банка информации, издание бюллетеней о работе организаций по племенному животноводству, наличию запасов семени производителей.
3.14.18. Сотрудничество с научно-исследовательскими организациями с целью разработки и внедрения в производство научно-технических достижений по вопросам племенного дела и искусственного осеменения сельскохозяйственных животных.
3.14.19. Осуществление международного сотрудничества в области племенного дела в животноводстве, обоснование экспорта и импорта племенного материала.
3.14.20. Рассмотрение дел об административных правонарушениях в случаях, установленных действующим законодательством.»;
подпункт 6 пункта 4.3 признать утратившим силу.
2. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 02.09.2008 № 72-п «Об утверждении Положения о службе племенного животноводства Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников службы племенного животноводства Красноярского края» следующие изменения:
пункты 1, 2 признать утратившими силу.
3. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 05.05.2011 № 248-п «О внесении изменений в постановления Правительства Красноярского края по вопросу установления предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников службы по ветеринарному надзору Красноярского края, службы племенного животноводства Красноярского края и службы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Красноярского края» следующее изменение:
пункт 2 признать утратившим силу.
4. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 12.05.2011 № 265-п «О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 27.08.2008 № 57-п «Об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края» следующее изменение:
абзац тринадцатый пункта 1 исключить.
5. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 21.05.2013 № 244-п «О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 27.08.2008 № 57-п «Об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края» следующие изменения:
абзацы второй, третий, десятый пункта 1 исключить.
6. Признать утратившим силу постановление Правительства Красноярского края от 25.11.2011 № 714-п «О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 02.09.2008 № 72-п «Об утверждении Положения о службе племенного животноводства Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников службы племенного животноводства Красноярского края».
7. Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края» и на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (www.zakon.krskstate.ru).
8. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.


Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
В.П. Томенко

О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 27.08.2008 № 57-п «Об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, ... (с изменениями на 30 июля 2014 года)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 27.08.2008 № 57-п «Об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, ... (с изменениями на 30 июля 2014 года)

Номер документа: 627-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края" http://www.zakon.krskstate.ru, 09.12.2013

"Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края" № 50 (625), 09.12.2013

Дата принятия: 03 декабря 2013

Дата начала действия: 10 декабря 2013
Дата редакции: 30 июля 2014