• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 августа 2017 года N 320-рп


Об обеспечении функционирования системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Новосибирской области



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 21.11.2011 N 958 «О системе обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112», в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 28.06.2017 N 329 «Об использовании единого номера «112» на территории Новосибирской области в целях обеспечения вызова экстренных оперативных служб пользователями услугами связи»:

1. Принять в постоянную эксплуатацию систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» Новосибирской области (далее - Система-112 Новосибирской области).

2. Департаменту информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области (Дюбанов А.В.) обеспечить функционирование и развитие Системы-112 Новосибирской области.

3. Рекомендовать главам городских округов и муниципальных районов Новосибирской области обеспечить прием и обработку вызовов по единому номеру «112» едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований Новосибирской области, а также реагирование подведомственных учреждений на информацию о происшествиях, полученную в рамках Системы_112 Новосибирской области, в соответствии с заключенными соглашениями об информационном взаимодействии.

4. Министерству здравоохранения Новосибирской области (Иванинский О.И.) обеспечить реагирование подведомственных учреждений на информацию о происшествиях, полученную в рамках Системы-112 Новосибирской области, в соответствии с заключенными соглашениями об информационном взаимодействии.

5. Рекомендовать Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Новосибирской области (Орлов В.В.), Главному управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области (Стерликов Ю.Ю.), Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Новосибирской области (Бойко С.И.), обществу с ограниченной ответственностью «Новосибирскоблгаз» (Асеев А.Л.), филиалу общества с ограниченной ответственностью «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области (Дыдиков А.А.) организовать реагирование на информацию о происшествиях, полученную в рамках Системы-112 Новосибирской области, в соответствии с заключенными соглашениями об информационном взаимодействии.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Соболева А.К.



Губернатор области
В.Ф. Городецкий

     
     Текст документа сверен по:
     рассылка

Об обеспечении функционирования системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Новосибирской области

Название документа: Об обеспечении функционирования системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Новосибирской области

Номер документа: 320-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 29 августа 2017

Дата начала действия: 29 августа 2017