• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 2013 года N 181


О порядке представления лицами, замещающими государственные должности Новосибирской области,
сведений, предусмотренных пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2013 N 309
«О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона
«О противодействии коррупции»

(с изменениями на 8 декабря 2014 года)


________________________
- Утратило силу -
- постановление губернатора
области от 10.03.2017 N 35

________________________


___________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением губернатора области от 08.12.2014 N 195
____________________________________________________


В соответствии с пунктом 30 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2013 N 309 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции»

п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить прилагаемый порядок представления лицами, замещающими государственные должности Новосибирской области, сведений, предусмотренных пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2013 N 309 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции».

2. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.


Губернатор области
В.А.Юрченко

ПОРЯДОК представления лицами, замещающими государственные должности Новосибирской области сведений, предусмотренных пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2013 N 309 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона...


УТВЕРЖДЕН
постановлением Губернатора
Новосибирской области
от 18.07.2013 N 181
(В редакции, введенной
постановлением губернатора
области от 08.12.2014 N 195
, -
см. предыдущую редакцию)


ПОРЯДОК
представления лицами, замещающими государственные должности Новосибирской области сведений, предусмотренных пунктом 7
Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2013 N 309

«О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона
«О противодействии коррупции»


1. В соответствии с настоящим порядком лица, замещающие государственные должности Новосибирской области, за исключением лиц, указанных в абзацах втором, третьем и седьмом пункта 2 статьи 1 Закона Новосибирской области от 11.05.2000 N 95-ОЗ «О правовом статусе лиц, замещающих государственные должности Новосибирской области», ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляют в отношении себя, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей сведения:
1) о счетах (вкладах) и наличных денежных средствах в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации;
2) о государственных ценных бумагах иностранных государств, облигациях и акциях иных иностранных эмитентов;
3) о недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории Российской Федерации;
4) об обязательствах имущественного характера за пределами территории Российской Федерации.
2. Сведения, предусмотренные пунктом 1 настоящего порядка, отражаются в соответствующих разделах справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, форма которой утверждена Президентом Российской Федерации.(Пункт в редакции, введенной постановлением губернатора области от 08.12.2014 N 195
3. Сведения, предусмотренные пунктом 1 настоящего порядка, представляются в кадровую службу соответствующего органа государственной власти Новосибирской области, государственного органа Новосибирской области.
Гражданин, замещающий государственную должность Новосибирской области, назначение на которую и освобождение от которой осуществляет Губернатор Новосибирской области, представляет указанные сведения в отдел государственной гражданской службы и кадров департамента организации управления и государственной гражданской службы администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области.
4. К справке о доходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера лица, замещающего государственную должность Новосибирской области, содержащей сведения о счетах (вкладах) и наличных денежных средствах в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, государственных ценных бумагах иностранных государств, облигациях и акциях иных иностранных эмитентов, о недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории Российской Федерации, и обязательствах имущественного характера за пределами территории Российской Федерации, представляемой в 2013 году, прилагается справка, в которой в произвольной форме указываются:(Пункт в редакции, введенной постановлением губернатора области от 08.12.2014 N 195
1) фамилия, имя и отчество лица, в отношении которого представляются эти сведения;
2) предусмотренные законом основания получения в собственность государственных ценных бумаг иностранных государств, облигаций и акций иных иностранных эмитентов и недвижимого имущества, находящегося за пределами территории Российской Федерации;
3) источники получения средств, за счет которых приобретены государственные ценные бумаги иностранных государств, облигации и акции иных иностранных эмитентов и недвижимое имущество, находящееся за пределами территории Российской Федерации (доход по основному месту работы лица, представляющего сведения, и его супруги (супруга); доход от иной разрешенной законом деятельности; доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях; накопления за предыдущие годы; наследство; дар; заем; ипотека; доход от продажи имущества; иные кредитные обязательства; другое), - в случае их приобретения на возмездной основе.
5. В случае, если лицо, замещающее государственную должность Новосибирской области, обнаружило, что в представленных им в кадровую службу соответствующего органа государственной власти Новосибирской области, государственного органа Новосибирской области сведениях, предусмотренных пунктом 1 настоящего порядка, не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном постановлением Губернатора Новосибирской области от 28.12.2009 N 549 «О представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Новосибирской области, и лицами, замещающими государственные должности Новосибирской области, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».
6. Представленные лицом, замещающим государственные должности Новосибирской области, сведения, предусмотренные пунктом 1 настоящего порядка, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.
7. Государственные гражданские служащие, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями, предусмотренными пунктом 1 настоящего порядка, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.


     Редакция документа с учетом
     изменений и дополнений
     подготовлена "КОДЕКС"

О порядке представления лицами, замещающими государственные должности Новосибирской области, сведений, предусмотренных пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2013 N 309 «О мерах по реализации... (с изменениями на 8 декабря 2014 года)(утратило силу)

Название документа: О порядке представления лицами, замещающими государственные должности Новосибирской области, сведений, предусмотренных пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2013 N 309 «О мерах по реализации... (с изменениями на 8 декабря 2014 года)(утратило силу)

Номер документа: 181

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 18 июля 2013

Дата редакции: 08 декабря 2014