• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2013 года № 5-ПГ


О внесении изменений в постановление Губернатора Мурманской области от 11.10.2012 № 168-ПГ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Губернатора Мурманской области от 13.01.2017 N 3-ПГ.
____________________________________________________________________



В целях приведения нормативных правовых актов Мурманской области в соответствие с законодательством Российской Федерации постановляю:

внести в административный регламент Комитета по лесному хозяйству Мурманской области по исполнению государственной функции «Осуществление на землях лесного фонда федерального государственного пожарного надзора в лесах», утвержденный постановлением Губернатора Мурманской области от 11.10.2012 № 168-ПГ, изменения согласно приложению.

Губернатор Мурманской области
М. Ковтун




Приложение
к постановлению Губернатора
Мурманской области
от 17.01.2013 № 5-ПГ

Изменения в административный регламент Комитета по лесному хозяйству Мурманской области по исполнению государственной функции «Осуществление на землях лесного фонда государственного пожарного надзора в лесах

1. В подпункте «з» пункта 1.5 слова «, в том числе за уклонение от исполнения или несвоевременное исполнение предписаний и постановлений должностных лиц, осуществляющих пожарный надзор в лесах» исключить.

2. В пункте 1.7 перед словами «вынесение постановления по делу об административном правонарушении» вставить слова «при наличии одного из поводов, предусмотренных частями 1 и 1.1 статьи 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения,».

3. Подпункт 2.2.4 изложить в редакции:

«2.2.4. Срок рассмотрения дела об административном правонарушении - в течение 15 календарных дней с момента получения протокола об административном правонарушении и других материалов дела уполномоченным должностным лицом.».

4. Подпункт 3.2.8 изложить в редакции:

«3.2.8. Должностное лицо, ответственное за составление ежегодного Плана проверок, проводит анализ предложений прокуратуры Мурманской области о проведении совместных плановых проверок, по его результатам подготавливает План проверок, сопроводительное письмо в адрес прокуратуры Мурманской области и в порядке, установленном пунктами 3.2.3-3.2.5 Административного регламента, в срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок, направляет в адрес прокуратуры Мурманской области заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.».

5. Подпункт 3.2.14 изложить в редакции:

«3.2.14. Изменения в ежегодный план вносятся в порядке, предусмотренном пунктами 3.2.3-3.2.5 Административного регламента. Сведения о внесенных в ежегодный план изменениях направляются в 10-дневный срок со дня их внесения в прокуратуру Мурманской области на бумажном носителе (с приложением копии в электронном виде) заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.».

6. Пункт 5.11 дополнить словами «Гражданин, направивший обращение, уведомляется о продлении срока рассмотрения обращения (жалобы).».

7. Пункт 5.16 изложить в редакции:

«5.16. Если заинтересованные лица не удовлетворены решением, принятым в ходе рассмотрения обращения, то решения, принятые в рамках исполнения государственной функции, могут быть обжалованы в орган, вынесший решение, вышестоящему должностному лицу или в ином порядке, предусмотренном действующим законодательством.».

8. Пункт 5.18 после слов «могут быть оспорены» дополнить словами «в судебном порядке».










О внесении изменений в постановление Губернатора Мурманской области от 11.10.2012 № 168-ПГ

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Мурманской области от 11.10.2012 № 168-ПГ

Номер документа: 5-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Мурманской области

Принявший орган: Губернатор Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Электронный бюллетень "Сборник нормативных правовых актов Губернатора Мурманской области, Правительства Мурманской области, иных исполнительных органов государственной власти Мурманской области" (http://npa.gov-murman.ru), 25.01.2013
Дата принятия: 17 января 2013

Дата начала действия: 17 января 2013