• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 31 июля 2014 года № 508


О внесении изменений в государственную программу "Оказание
содействия добровольному переселению в Нижегородскую
область соотечественников, проживающих за рубежом,
на 2014-2016 годы", утвержденную постановлением
Правительства Нижегородской области
от 14 октября 2013 года № 724

_______________________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Нижегородской области от 8 октября 2018 года № 667

_______________________________________________________________________________


В соответствии с внесением изменений в Правила распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий, предусмотренных региональными программами переселения, включенными в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (далее - Государственная программа), утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 21 октября 2011 года № 852, а также в связи с нестабильной общественно-политической ситуацией, сложившейся на Украине, повлекшей увеличение количества обращений соотечественников, желающих переселиться в Нижегородскую область в рамках Государственной программы, Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в государственную программу "Оказание содействия добровольному переселению в Нижегородскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2016 годы", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 14 октября 2013 года № 724, следующие изменения:

1.1. В позиции "Объемы и источники финансирования Программы" паспорта Программы слова "Министерством финансов Российской Федерации" заменить словами "Министерством регионального развития Российской Федерации".

1.2. Абзац двадцать шестой подраздела "Меры государственного регулирования" раздела 4 "Основные мероприятия по реализации Программы" текста Программы изложить в следующей редакции:
"Уполномоченный орган ежеквартально, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Министерство регионального развития Российской Федерации отчет о расходах областного бюджета, источником финансового обеспечения которых является субсидия, и об исполнении условий предоставления субсидии по форме, устанавливаемой Министерством регионального развития Российской Федерации.".

1.3. В приложении 6 "Проект переселения на территорию городского округа город Нижний Новгород - "Нижний Новгород" к Программе:

1.3.1. В строке "Учитель математики" таблицы "Выборка по вакансиям, которые планируются под занятость соотечественников" цифры "5205-134921" заменить цифрами "5554-13492".

1.3.2. В таблице "Планируемая потребность в привлечении специалистов и рабочих кадров на период действия Программы":
в наименовании графы "2014 г." слова "2014 г." заменить словами "2014 г.<*>";
дополнить таблицу сноской "*" следующего содержания:
"<*> Предусмотреть на 2014 год предоставление соотечественникам, являющимся гражданами Украины, вакантных рабочих мест по профессиям, востребованным на рынке труда города Нижнего Новгорода, в размере 50% от общей численности участников Программы (25 человек).".

1.3.3. В графе "Ответственное лицо" приложения 2 к проекту переселения на территорию городского округа город Нижний Новгород - "Нижний Новгород":
слова "Беспалова Т.Н." заменить словами "Холкина М.М.";
слова "Пичугин В.П." заменить словами "Якименко С.П.";
слова "Давыдова В.В." заменить словами "И.А.Морозова".

1.4. В приложении 7 "Проект переселения на территорию городского округа город Бор - "Бор" к Программе:
в приложении 2 к проекту переселения на территорию городского округа город Бор - "Бор" в графе "Ответственное лицо" слова "Е.И.Титов" заменить словами "И.Е.Титов".

1.5. В приложении 8 "Проект переселения на территорию городского округа город Выкса - "Выкса" к Программе:

1.5.1. В подразделе "Социальное обеспечение" слова "- ГБУ "Центр, представления мер социальной поддержки;" исключить.

1.5.2. В приложении 2 к проекту переселения на территорию городского округа город Выкса - "Выкса" в графе "Ответственное лицо" слова "Молькова Анна Аркадьевна" заменить словами "Марковская Татьяна Германовна".

1.6. В приложении 2 к проекту переселения на территорию "Село Нижегородской области", являющемуся приложением 10 к Программе:

1.6.1. В графе "Ответственное лицо" позиции "Ковернинский район" слова "Заведующая отделом экономики и прогнозирования М.А.Банкетова" заменить словами "Заведующая отделом экономики и развития предпринимательства Е.Ф.Белова".

1.6.2. В позиции "Кстовский район":
в графе "Ответственное лицо" слова "Зам. главы К.В.Культин" заменить словами "Начальник управления экономики и инвестиций В.С.Алясев";
в графе "Контактный телефон" цифры "3-68-82" заменить цифрами "3-76-74".

1.6.3. В позиции "Пильнинский район":
в графе "Ответственное лицо":
слова "С.А.Бочканов" заменить словами "С.В.Сальникова";
слова "Заведующая отделом экономического развития и поддержки предпринимательства" заменить словами "Заместитель главы администрации района, председатель комиссии";
слова "А.А.Смирнов" заменить словами "Л.В.Блинова";
слова "Н.С.Чумакова" заменить словами "В.А.Мокрополов";
в графе "Контактный телефон" цифры "5-15-89" и "5-11-86" заменить цифрами "5-13-44".

1.7. В приложении 11 "Регламент приема участников государственной программы и членов их семей, их временного размещения, предоставления правового статуса и обустройства на территории Нижегородской области" к Программе:

1.7.1. Абзац второй подраздела "Услуги в сфере социальной защиты населения" изложить в следующей редакции:
"Уполномоченный орган по предоставлению услуг в сфере социальной защиты населения - министерство социальной политики Нижегородской области (603950, г.Нижний Новгород, ул.Деловая, д.11, конт. тел.: (831) 422-29-10, (831) 422-29-41).".

1.7.2. В приложении 5 к Регламенту:
в позиции "Государственное казенное учреждение Нижегородской области "Управление социальной защиты населения города Выкса" слова "д.3/3" заменить словами "д.33";
в позиции "Государственное казенное учреждение Нижегородской области "Управление социальной защиты населения Ленинского района города Нижнего Новгорода" слова "Пичугин Владимир Петрович" заменить словами "Якименко Сергей Петрович".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.



ВРИО Губернатора В.П.Шанцев

О внесении изменений в государственную программу "Оказание содействия добровольному переселению в Нижегородскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2016 годы", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 14 октября 2013 года № 724

Название документа: О внесении изменений в государственную программу "Оказание содействия добровольному переселению в Нижегородскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2016 годы", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 14 октября 2013 года № 724

Номер документа: 508

Вид документа: Постановление Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Нижегородские новости" № 192(5525) 30.10.2014 ("Правовая среда" № 109(1819))
Дата принятия: 31 июля 2014

Дата начала действия: 31 июля 2014
Дата окончания действия: 08 октября 2018