• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2012 года № 659

О внесении изменений в постановление Правительства
Нижегородской области от 6 апреля 2006 года № 108



Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2006 года № 108 "О предоставлении государственной поддержки субъектам инновационной деятельности, реализующим приоритетные инновационные проекты Нижегородской области, и предприятиям легкой промышленности" следующие изменения:
1.1. В Положении о порядке предоставления государственной поддержки субъектам инновационной деятельности, реализующим приоритетные инновационные проекты Нижегородской области, утвержденном постановлением:
1.1.1. Абзац десятый подпункта 5.2.7 пункта 5.2 изложить в следующей редакции:
"- имеющие на момент подачи заявки среднемесячную заработную плату ниже уровня заработной платы по виду экономической деятельности по полному кругу предприятий (в соответствии с данными Нижегородстата на последнюю отчетную дату) и ниже двукратной величины прожиточного минимума для трудоспособного населения Нижегородской области;".
1.1.2. Пункт 1.13 приложения 2 "Перечень документов" к Положению изложить в следующей редакции:
"1.13. Справка о среднемесячной заработной плате на последнюю отчетную дату.".
1.1.3. Абзац второй подпункта 4.5.4 пункта 4.5 приложения 3 "Соглашение о предоставлении государственной поддержки субъекту инновационной деятельности, реализующему приоритетный инновационный проект Нижегородской области" к Положению изложить в следующей редакции:
"среднемесячная заработная плата предусмотрена не ниже уровня заработной платы по соответствующему виду экономической деятельности по полному кругу предприятий и не ниже двукратной величины прожиточного минимума для трудоспособного населения Нижегородской области".
1.2. В Положении о порядке проведения конкурса предприятий легкой промышленности Нижегородской области на право получения государственной поддержки, утвержденном постановлением:
1.2.1. Дополнить пунктом 4О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2006 года № 108 следующего содержания:
"4О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2006 года № 108. Государственная поддержка предоставляется предприятиям легкой промышленности, имеющим на момент подачи заявки среднемесячную заработную плату работников не ниже уровня заработной платы по виду экономической деятельности по полному кругу предприятий (в соответствии с данными Нижегородстата на последнюю отчетную дату) и не ниже двукратной величины прожиточного минимума для трудоспособного населения Нижегородской области.".
1.2.2. Приложение 2 "Перечень документов" к Положению дополнить пунктом 7 следующего содержания:
"7. Справка о среднемесячной заработной плате на последнюю отчетную дату.".
2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.



И.о. Губернатора С.А. Потапов

О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2006 года № 108

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2006 года № 108

Номер документа: 659

Вид документа: Постановление Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 сентября 2012

Дата начала действия: 22 сентября 2012