• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2013 года № 3202

Об установлении тарифов на услуги по эвакуации брошенного и разукомплектованного автотранспорта
и перемещению самовольно установленных нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов
по оказанию услуг общественного питания и бытовых услуг, оказываемые муниципальным казенным учреждением
«Центр организации дорожного движения города Нижнего Новгорода»


В соответствии с решением городской Думы города Нижнего Новгорода от 26.10.2011 № 146 «О Положении о порядке принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений» (с изменениями от 27.07.2012 № 115) и статьями 43, 54 Устава города Нижнего Новгорода администрация города Нижнего Новгорода постановляет:
1. Установить тарифы на услуги по эвакуации брошенного и разукомплектованного автотранспорта и перемещению самовольно установленных нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов по оказанию услуг общественного питания и бытовых услуг, оказываемые муниципальным казенным учреждением «Центр организации дорожного движения города Нижнего Новгорода» (приложение).
2. Отменить постановление администрации города Нижнего Новгорода от 19.04.2013 № 1381 «Об установлении тарифов на услуги по эвакуации брошенного и разукомплектованного автотранспорта и перемещению самовольно установленных нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов по оказанию услуг общественного питания и бытовых услуг, оказываемые муниципальным казенным учреждением «Управление по организации работы объектов мелкорозничной сети и парковок города Нижнего Новгорода».
3. Департаменту общественных отношений и информации администрации города Нижнего Новгорода (Раков С.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.
4. Департаменту правового обеспечения администрации города Нижнего Новгорода (Филиппова Н.О.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода Привалова В.В.



Глава администрации города О.А.Кондрашов


И.Н.Семашко
439 15 66

Приложение
к постановлению администрации
города
от 26.08.2013 № 3202



Тарифы на услуги по эвакуации брошенного и разукомплектованного
автотранспорта и перемещению самовольно установленных нестационарных
торговых объектов, нестационарных объектов по оказанию услуг общественного питания и бытовых услуг, оказываемые муниципальным казенным учреждением «Центр организации дорожного движения города Нижнего Новгорода»

Таблица № 1


п/п

Наименование транспортного средства

Тариф за 1
перемещение,
руб.

1.

Транспортные средства категории А, В

2 520

2.

Транспортные средства категории С, D, Е

7 430


Таблица № 2


п/п

Наименование объекта

Тариф за 1
перемещение,
руб.

1.

Самовольно установленный нестационарный торговый объект, нестационарный объект по оказанию услуг общественного питания и бытовых услуг

2 520







Об установлении тарифов на услуги по эвакуации брошенного и разукомплектованного автотранспорта и перемещению самовольно установленных нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов по оказанию услуг общественного питания и бытовых услуг...

Название документа: Об установлении тарифов на услуги по эвакуации брошенного и разукомплектованного автотранспорта и перемещению самовольно установленных нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов по оказанию услуг общественного питания и бытовых услуг...

Номер документа: 3202

Вид документа: Постановление Администрации города Нижнего Новгорода Нижегородской области

Принявший орган: Администрация города Нижнего Новгорода Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 августа 2013

Дата начала действия: 26 августа 2013