• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 мая 2013 года № 1019-р


О создании воспроизводственного участка на территории
Уренского муниципального района Нижегородской области


     
     В соответствии с Законом Нижегородской области от 30 марта 2010 года № 42-3 "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Нижегородской области", в целях сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов и среды их обитания:
     1. Создать воспроизводственный участок в охотничьих угодьях общественной организации "Клуб охотников "Фауна" Уренского района Нижегородской области" на территории Уренского муниципального района Нижегородской области:
     1.1. Утвердить схему воспроизводственного участка согласно приложению к настоящему распоряжению.
     1.2. Установить границы воспроизводственного участка площадью 3038 га:
     северную - от места пересечения северной границы квартала 158 Арьевского участкового лесничества Уренского районного лесничества с автомобильной дорогой Арья-Атазик (реперная точка 1) по северным границам кварталов 158-161, западной и северной границам квартала 151, северной границе квартала 152 этого лесничества до места пересечения северной границы квартала 152 того же лесничества с автомобильной дорогой Арья-Большое Карпово (реперная точка 8);
     восточную - от реперной точки 8 на юг по автомобильной дороге Арья-Большое Карпово до пересечения с юго-восточным углом квартала 23 Карповского участкового лесничества Уренского районного лесничества (реперная точка 10);
     юго-западную - от реперной точки 10 на запад по южной границе квартала 23, восточной и южной границам квартала 28 Карповского участкового лесничества Уренского районного лесничества до юго-западного угла квартала 28 этого лесничества (реперная точка 17). Далее от реперной точки 17 на юг до пересечения с рекой Уста (реперная точка 18), затем по середине реки Уста вниз по течению до северо-восточного угла квартала 130 Арьевского участкового лесничества Уренского районного лесничества (реперная точка 64), далее на запад по северной границе квартала 130 этого лесничества до поселка Атазик, далее по автомобильной дороге Арья-Атазик до реперной точки 1.
     1.3. Определить виды охоты, осуществляемые на территории воспроизводственного участка:
     - любительская и спортивная охота;
     - охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов.
     1.4. Определить виды охотничьих ресурсов, в отношении которых на территории воспроизводственного участка устанавливается запрет любительской и спортивной охоты, - все виды охотничьих ресурсов, за исключением кабана.
     1.5. Установить способы охоты, разрешенные к применению на территории воспроизводственного участка при проведении любительской и спортивной охоты:
     кабан - из засады.
     1.6. Установить сроки и орудия охоты, разрешенные к применению на территории воспроизводственного участка, - в соответствии с действующим законодательством.
     2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области С.Ю.Ковезина.
     
     
     
     И.о. Губернатора                                                                      В.А.Иванов
     
     
     

Приложение. Схема границ воспроизводственного участка ОО "Клуб охотников "Фауна" Уренского района Нижегородской области" с реперными точками

ПРИЛОЖЕНИЕ
     к распоряжению Правительства
     Нижегородской области
     от 23 мая 2013 года № 1019-р


          
  


     Экспликация участка:
     лесные угодья - 2436 га;
     сельскохозяйственные угодья - 602 га.
     Всего: 3038 га