• Текст документа
  • Статус
Действующий


КОМСОМОЛЬСКАЯ-НА-АМУРЕ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 09 июля 2013 года N 62


О рассмотрении проекта муниципального правового акта о внесении изменений
 в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре



Рассмотрев проект муниципального правового акта о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре и в соответствии с пунктом 4 статьи 44 и статьей 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ, Комсомольская-на-Амуре городская Дума

решила:

1. Опубликовать в газете «Дальневосточный Комсомольск» проект муниципального правового акта о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре согласно приложению, с одновременным опубликованием порядка учета предложений по проекту указанного муниципального правового акта, а также порядка участия граждан в его обсуждении.
2. Назначить на территории муниципального образования публичные слушания по проекту решения Комсомольской-на-Амуре городской Думы о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре.
3. В течение 30 дней со дня опубликования в газете «Дальневосточный Комсомольск» проекта муниципального правового акта о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре в помещении Комсомольской-на-Амуре городской Думы принимать предложения населения, принявшего участие в обсуждении проекта, по форме, установленной решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 30 декабря 2005 года N 157 «О порядке учета предложений граждан по проекту Устава муниципального образования или проекту решения городской Думы о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре и участия граждан в обсуждении проектов».
4. Рассмотреть на заседании Комсомольской-на-Амуре городской Думы вопрос о принятии муниципального правового акта о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре не ранее чем через 30 дней со дня опубликования проекта муниципального правового акта о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре.
5. Опубликовать решение в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре.



Председатель городской Думы
С.Я. Баженова


Приложение

к решению
Комсомольской-на-Амуре городской Думы
от 09 июля 2013 года N 62


Проект

КОМСОМОЛЬСКАЯ-НА-АМУРЕ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ


О внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре



Руководствуясь статьями 7, 43, 44 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ, статьей 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 07 мая 2013 года N 98-ФЗ Комсомольская-на-Амуре городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре (редакция по состоянию на 09 июля 2013 года) следующие изменения:
1.1. В подпункте 26.1 пункта 1 статьи 6 Устава слова «выдача разрешений на установку» заменить словами «утверждение схемы размещения рекламных конструкций, выдача разрешений на установку и эксплуатацию», слово «вновь» исключить.
1.2. В статье 30 Устава:
1.2.1. В пункте 1 подпункт 1.20 изложить в следующей редакции:
«1.20. Утверждает схему размещения рекламных конструкций, выдает разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории городского округа, аннулирует такие разрешения, выдает предписания о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций на территории городского округа, осуществляемые в соответствии с Федеральным законом «О рекламе».».
1.2.2. Дополнить пунктом 2 в следующей редакции:
«2. Администрация города осуществляет иные полномочия, отнесенные федеральными законами к компетенции органов местного самоуправления городских округов, а также полномочия в соответствии с настоящим Уставом.».
2. Опубликовать решение в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре после его государственной регистрации в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.



Глава города
В.П. Михалёв

Председатель городской Думы
С.Я. Баженова




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О рассмотрении проекта муниципального правового акта о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре

Название документа: О рассмотрении проекта муниципального правового акта о внесении изменений в Устав муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре

Номер документа: 62

Вид документа: Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы

Принявший орган: Комсомольская-на-Амуре городская Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Дальневосточный Комсомольск, N 58, 23.07.2013
Дата принятия: 09 июля 2013

Дата начала действия: 09 июля 2013