• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2013 года N 2680-па


О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре
от 18 мая 2012 г. N 1514-па
«Об утверждении административного регламента по предоставлению
муниципальной услуги «Предоставление информации по вопросам охраны окружающей среды
и обеспечения экологической безопасности на территории городского округа
«Город Комсомольск-на-Амуре»



В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", распоряжением главы города Комсомольска-на-Амуре от 13 августа 2012 г. N 149-р «Об организации предоставления муниципальных услуг городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» по принципу «одного окна», распоряжением администрации города Комсомольска-на-Амуре от 15 ноября 2010 г. N 500-ра «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», постановлением главы администрации города Комсомольска-на-Амуре от 15 мая 2003 г. N 707 "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре"

постановляю:

1. Внести в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 18 мая 2012 г. N 1514-па «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации по вопросам охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности на территории городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» (далее - Регламент) следующие изменения:
1.1. В абзаце 16 пункта 1.3 раздела 1 Регламента слово «января» заменить на слово «сентября».
1.2. Пункт 1.3 раздела 1 Регламента дополнить абзацем - «Постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 01 ноября 2012 г. N 3493-па «Об утверждении регламента по работе с письменными заявлениями физических и юридических лиц по принципу «одного окна» при предоставлении муниципальных услуг городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре».
1.3. В пункте 2.10 раздела 2 Регламента число «20» заменить на число «30».
1.4. Раздел 3 Регламента изложить в следующей редакции:
«3. Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме
3.1. Состав административных процедур:
3.1.1. Прием и регистрация заявления о предоставлении муниципальной услуги.
1) Основанием для начала административной процедуры является поступление в сектор по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре заявления о предоставлении муниципальной услуги, составленное заявителем в произвольной форме.
Способ подачи документов:
- лично в сектор по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре по адресам: г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Интернациональный, д. 10, корпус 2, кабинет N 109 (тел. (4217) 52-25-72; 52-25-73; 52-25-70; 52-25-71) или ул. Калинина, д. 6, кабинет N 27 (тел. (4217) 52-25-74; 52-25-75; 52-25-76), ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 часов, обед с 13.00 до 14.00 часов;
- почтовым отправлением в адрес сектора по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре;
- посредством электронной почты на адреса электронной почты сектора по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре: onewindowservice_co@kmscity.ru или onewindowservice_lo@kmscity.ru:
- посредством обращения на портал государственных услуг Российской Федерации.
2) Приём и регистрация заявления осуществляется специалистом сектора по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре в соответствии с разделом 2 Регламента по работе с письменными заявлениями физических и юридических лиц по принципу «одного окна» при предоставлении муниципальных услуг городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре, утверждённого постановлением администрации города Комсомольска-на-Амуре от 01 ноября 2012 г. N 3493-па.
Принятое и зарегистрированное заявление на бумажном носителе передаётся специалистами сектора по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре в отдел не позднее следующего рабочего дня после регистрации.
3) Ответственными за выполнение административной процедуры являются специалисты сектора по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре, в зависимости от места поступления заявления.
3.1.2. Подготовка результата исполнения муниципальной услуги
1) После поступления и регистрации заявления в отдел, начальник отдела в течение одного рабочего дня отписывает заявление специалисту отдела (далее - исполнитель).
2) В случае обнаружения исполнителем обстоятельств, указанных в пункте 2.8 раздела 2 настоящего Регламента, исполнитель готовит заявителю уведомление об отказе в предоставлении муниципальной услуги.
3) Уведомление подписывается начальником отдела и направляется в сектор по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре (в зависимости от места поступления и регистрации заявления) в течение семи дней, следующих за днём поступления заявления в отдел, для выдачи заявителю.
4) В случае отсутствия обстоятельств, указанных в пункте 2.8 раздела 2 настоящего регламента, исполнитель готовит заявителю письменную информацию по вопросам охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности на территории городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре», которая подписывается начальником отдела и направляется в сектор по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре (в зависимости от места поступления и регистрации заявления), не позднее, чем за два дня до окончания срока исполнения муниципальной услуги, для выдачи заявителю.
3.1.3. Выдача информации по вопросам охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности на территории городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» (уведомления об отказе в предоставлении муниципальной услуги) осуществляется специалистом сектора по организации предоставления муниципальных услуг по принципу «одного окна» Центрального или Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре в соответствии с разделом 4 Регламента по работе с письменными заявлениями физических и юридических лиц по принципу «одного окна» при предоставлении муниципальных услуг городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре, утверждённого постановлением администрации города Комсомольска-на-Амуре от 01 ноября 2012 г. N 3493-па.
3.2. Общий срок предоставления муниципальной услуги не должен превышать тридцати календарных дней.
3.3. Последовательность административных процедур указана в Блок-схеме административных процедур по предоставлению муниципальной услуги, согласно приложению N 1.».
2. Опубликовать постановление в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольск-на-Амуре.



Глава города
В.П. Михалёв




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 18 мая 2012 г. N 1514-па «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации по вопросам охраны окружающей ...

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 18 мая 2012 г. N 1514-па «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации по вопросам охраны окружающей ...

Номер документа: 2680-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Действующий

Опубликован: Дальневосточный Комсомольск, N 73, 10.09.2013
Дата принятия: 29 августа 2013

Дата начала действия: 29 августа 2013