• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


КОМСОМОЛЬСКАЯ-НА-АМУРЕ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 17 мая 2013 года N 29


О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы
от 05 октября 2011 года N 59
«О размере, условиях и порядке компенсации расходов, связанных
с переездом, лицам, работающим в организациях, финансируемых за счёт средств местного бюджета»



В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Комсомольская-на-Амуре городская Дума

решила:

1. Внести в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 05 октября 2011 года N 59 «О размере, условиях и порядке компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, работающим в организациях, финансируемых за счёт средств местного бюджета» следующие изменения:
1.1. Пункт 1.5. Положения о размере, условиях и порядке компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, работающим в организациях, финансируемых за счёт местного бюджета (далее - Положение) дополнить абзацем следующего содержания:
«Возмещение расходов осуществляется организацией, в пределах средств, предусмотренных в местном бюджете для данной организации на реализацию мероприятий, связанных с переездом работников.».
1.2. Пункт 2.1. Положения после слов «Работнику» дополнить словами «по его письменному заявлению».
1.3. Положения дополнить пунктом 2.2. следующего содержания:
«2.2. Письменное заявление о выплате, указанных в пункте 2.1. настоящего Положения, компенсаций подается работником на имя руководителя организации. В заявлении указываются (к заявлению прилагаются):
а) фамилия, имя, отчество работника и членов его семьи с приложением копий документов, подтверждающих степень родства (свидетельства о заключении брака, о рождении, об усыновлении (удочерении), об установлении отцовства и (или) перемене фамилии и т.п.);
б) стоимость проезда и провоза имущества по фактическим расходам с приложением документов, подтверждающих понесенные расходы, связанные с переездом».
1 1.4. Пункты 2.2. - 2.11. Положения считать пунктами 2.3. - 2.12.
1.5. В пункте 2.6. Положения слова «соответствующие средства передвижения» заменить словами «автотранспортные средства».
1.6. В пункте 2.8. Положения слова «его прибытия в организацию» заменить словами «подачи заявления о выплате компенсаций».
1.7. В пункте 2.9. Положения слова «его прибытия в организацию» заменить словами «подачи заявления о выплате компенсаций».
1.8. Пункт 3.2. Положения после слов «согласно письменному заявлению работника» дополнить словами «, направленного работодателю,».
2. Опубликовать решение в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре.

Глава города
В.П. Михалёв


Председатель городской Думы
С.Я. Баженова




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 05 октября 2011 года N 59 «О размере, условиях и порядке компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, работающим в организациях, финансируемых за счёт средств местного бюджета»

Название документа: О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 05 октября 2011 года N 59 «О размере, условиях и порядке компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, работающим в организациях, финансируемых за счёт средств местного бюджета»

Номер документа: 29

Вид документа: Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы

Принявший орган: Комсомольская-на-Амуре городская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 17 мая 2013

Дата начала действия: 17 мая 2013