• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 марта 2013 года N 181-рп


О мерах по увеличению заработной платы педагогических работников государственных образовательных
учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся
без попечения родителей, Хабаровского края с 01 апреля 2013 г.



В целях реализации указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики", от 28 декабря 2012 г. N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в части доведения средней заработной платы педагогических работников государственных образовательных учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, до средней заработной платы в Хабаровском крае за 2013 год:
1. Министерству образования и науки края (Базилевский А.А.):
1.1. Обеспечить с 01 апреля 2013 г. повышение заработной платы педагогических работников краевых государственных образовательных учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, до уровня прогнозируемой средней заработной платы в Хабаровском крае за 2013 год (34 030,0 рублей), в пределах средств, предусмотренных на эти цели в краевом бюджете на 2013 год.
1.2. В срок до 29 марта 2013 г. разработать для краевых государственных образовательных учреждений рекомендации по повышению заработной платы педагогических работников образовательных учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - рекомендации), включающие вопросы определения размера повышения заработной платы по определенным должностям педагогических работников.
2. Рекомендовать органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов края:
2.1. Обеспечить с 01 апреля 2013 г. повышение заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
2.2. При внесении изменений в муниципальные правовые акты, регулирующие вопросы оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, руководствоваться рекомендациями.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра образования и науки края Базилевского А.А.

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О мерах по увеличению заработной платы педагогических работников государственных образовательных учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Хабаровского края с 01 апреля 2013 г.

Название документа: О мерах по увеличению заработной платы педагогических работников государственных образовательных учреждений общего образования, образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Хабаровского края с 01 апреля 2013 г.

Номер документа: 181-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 3, 12.04.2013
Дата принятия: 29 марта 2013

Дата начала действия: 29 марта 2013