• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2012 года N 4121-па


О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольск-на-Амуре
от 25 августа 2011 года N 2348-па
«Об утверждений Примерного положения об оплате труда
работников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений муниципального
образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре»



В целях совершенствования системы оплаты труда работников муниципальный учреждений города Комсомольска-на-Амуре в соответствии с распоряжением Правительства Хабаровского края от 28 ноября 2012 г. N 749-рп «Об увеличении заработной платы педагогических работников государственных образовательных учреждений общего образования Хабаровского края», в соответствии с постановлением главы администрации: города Комсомольска-на-Амуре от 15 мая 2003 г. N 707 «Об издании актов главы города и актов администраций города Комсомольска-на-Амуре»

постановление:

1. Внести 01 декабря 2012 г. в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 25 августа 2011 г. N 2348-па «Об утвёрждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» следующие изменения:
1.1. Пункт 2.5 раздела 2 Примерного положения по оплате труда paботников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» (далее - Примерное положение) дополнить абзацами следующего содержания:
«- повышающий коэффициент молодому специалисту*.
*Молодой специалист - специалист, имеющий высшее или среднее профессиональное образование, полученное по очной форме обучения, и, работающий в течение трех лет с момента окончания учебного заведения на основании трудового договора, заключенного с работодателем, на педагогических должностях»;
1.2. Абзац первый пункта 3.2 раздела 3 Примерного положения исключить.
1.3. Пункт 3.2[1] раздела 3 Примерного положения исключить.
1.4. Раздел 1.3 приложения N 1 к Примерному положению изложить в новой редакций, согласно приложению к настоящему постановлению.
1.5. Подпункт 2.3.6 пункта 2.3 раздела 2 приложения N 6 к Примерному положению изложить в новой редакций:
«2.3.6. Стаж работы, дающий право на получение, ежемесячной надбавки за непрерывный стаж работы, сохраняется независимо от продолжительности перерыва в работе при условии, если перерыву непосредственно предшествовала работа в учреждении образования:
- лицам, имеющим соответствующие документы и эвакуируемым или выезжающим в добровольном порядке из зоны радиоактивного загрязнения;
- покинувшим постоянное место жительства и работу в связи с осложнением межнациональных отношений;
- пенсионерам, получающим государственную пенсию по старости, по инвалидности или за выслугу лет независимо от места работы после выхода на пенсию;
- при поступлении на работу в учреждение системы образования после увольнения по собственному желанию в связи с переводом мужа или жены на работу в другую местность;
- после увольнения работника по собственному желанию в связи с уходом на пенсию, Достижением им пенсионного возраста при наличии права на Полную пенсию по старости либо после увольнения по другим основаниям, кроме перечисленных в пункте 19 Инструкции о порядке предоставления работникам предприятий, учреждений и организаций, расположённых в Архангельской области, Карельской АССР, Коми ССР в составе РСФСР, в южных районах Дальнего Востока, Красноярского края, Иркутской области, а также в Бурятской АССР, Тувинской АССР и Читинской области, социальных гарантий и компенсаций в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 06 апреля 1972 г. N 255, утверждённой приказом Минтруда РСФСР от 22 ноября 1990 г. N 3».
2. Руководителям муниципальных общеобразовательных учреждений городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» внести соответствующие изменения в Положение об оплате труда учреждений
3. Финансовому управлению администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края производить финансирование расходов, связанных с изменением условий оплаты труда работников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений городского округа города Комсомольска-на-Амуре, в пределах средств субвенций краевого бюджета, выделяемых местному бюджету, для реализации основных общеобразовательных программ.
4. Опубликовать постановление в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».



И.о. главы администрации города
Л.Д.Гусева

Приложение. Размеры базовых окладов (базовых должностных окладов) по профессиональным квалификационным группам должностей работников муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре»


Приложение
к постановлению
администрации города
от 24 декабря 2012 года N 4121-па


N п/п

Профессиональная квалификационная группа/
квалификационный уровень

Размер базового оклада (базового должностного оклада), руб.

1

2

3

Профессиональные квалификационные группы должностей работников образования,
утвержденные Приказом Минздравсоцразвития России от 05 мая 2008 г. N 216н

1.3.

Профессиональные квалификационные группы должностей работников

1.3.1.

1 квалификационный уровень

5214

1.3.2.

2 квалификационный уровень

5503

1.3.3.

3 квалификационный уровень

5938

1.3.4.

4 квалификационный уровень

6227




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольск-на-Амуре от 25 августа 2011 года N 2348-па «Об утверждений Примерного положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре»

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольск-на-Амуре от 25 августа 2011 года N 2348-па «Об утверждений Примерного положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре»

Номер документа: 4121-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Действующий

Опубликован: Дальневосточный Комсомольск, N 2, 08.01.2013
Дата принятия: 24 декабря 2012

Дата начала действия: 24 декабря 2012