• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2013 года N 286


О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 03.12.2012 N 701 "Об утверждении Порядка доставки универсальных электронных карт, выпускаемых и выдаваемых по заявлениям граждан и Порядка выдачи дубликата универсальной электронной карты"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Самарской области от 20.04.2017 N 255
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативных правовых актов Самарской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Самарской области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Самарской области от 03.12.2012 N 701 "Об утверждении Порядка доставки универсальных электронных карт, выпускаемых и выдаваемых по заявлениям граждан и Порядка выдачи дубликата универсальной электронной карты" следующие изменения:
в Порядке доставки универсальных электронных карт, выпускаемых и выдаваемых по заявлениям граждан:
пункт 7 изложить в следующей редакции:
"7. Уполномоченный сотрудник пункта приема заявлений и выдачи УЭК при обращении заявителя проверяет соответствие визуальных сведений на УЭК сведениям в документе, удостоверяющем личность заявителя.
В случае обращения законного представителя уполномоченный сотрудник пункта приема заявлений и выдачи УЭК проверяет соответствие визуальных сведений на УЭК сведениям о заявителе в документе, подтверждающем полномочия законного представителя.";
пункт 10 изложить в следующей редакции:
"10. Основаниями для отказа в выдаче УЭК являются:
1) несоответствие визуальных сведений на УЭК сведениям в документе, удостоверяющем личность заявителя;
2) несоответствие визуальных сведений на УЭК сведениям о заявителе в документе, подтверждающем полномочия законного представителя.";
в Порядке выдачи дубликата универсальной электронной карты:
абзац третий пункта 9 признать утратившим силу;
пункт 10 после слова "Порядка" дополнить словами ", а также представление документов, оформленных с нарушением требований законодательства Российской Федерации".
2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на департамент информационных технологий и связи Самарской области (Казарина).
3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области
А.П.Нефедов




О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 03.12.2012 N 701 "Об утверждении Порядка доставки универсальных электронных карт, выпускаемых и выдаваемых по заявлениям граждан и Порядка выдачи дубликата универсальной электронной карты"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 03.12.2012 N 701 "Об утверждении Порядка доставки универсальных электронных карт, выпускаемых и выдаваемых по заявлениям граждан и Порядка выдачи дубликата универсальной электронной карты"

Номер документа: 286

Вид документа: Постановление Правительства Самарской области

Принявший орган: Правительство Самарской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Волжская коммуна от 02 июля 2013 г. № 220
Дата принятия: 28 июня 2013

Дата начала действия: 02 июля 2013
Дата окончания действия: 05 мая 2017