• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 ноября 2012 года № 939-р
г. Ижевск

О приеме из собственности муниципального образования «Малопургинский район» в собственность Удмуртской Республики объектов движимого имущества



В соответствии со статьей 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Удмуртской Республики от 29 июня 2011 года № 29-РЗ «О полномочиях органов государственной власти Удмуртской Республики по владению, пользованию, распоряжению собственностью Удмуртской Республики», принимая во внимание постановление Администрации муниципального образования «Малопургинский район» от 10 октября 2012 года № 1574 «О передаче в собственность Удмуртской Республики объектов движимого имущества»:
1. Принять безвозмездно из собственности муниципального образования «Малопургинский район» в собственность Удмуртской Республики объекты движимого имущества согласно приложению.
2. Утвердить прилагаемый Перечень имущества, передаваемого из собственности муниципального образования «Малопургинский район» в собственность Удмуртской Республики.
3. Министерству имущественных отношений Удмуртской Республики осуществить мероприятия по приему в собственность Удмуртской Республики и закреплению за государственным учреждением Удмуртской Республики «Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики» имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. Финансирование расходов на содержание имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществлять в пределах средств, предусмотренных Законом Удмуртской Республики о бюджете Удмуртской Республики на соответствующий финансовый год Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики -
Ю.С.Питкевич


Утвержден
распоряжением Правительства
Удмуртской Республики
от 19 ноября 2012 года № 939-р


ПЕРЕЧЕНЬ
имущества, передаваемого из собственности муниципального образования
«Малопургинский район» в собственность Удмуртской Республики

Наименование имущества

Индивидуализирующие характеристики
имущества

Автоцистерна пожарная
58814С (АЦ-8,0-40
(4320)


Автоцистерна пожарная
5881В1 (АЦ-3,0-40 (43206)


2012 года выпуска, идентификационный номер
Х8958814СС0СЕ2389



2012 года выпуска, идентификационный номер
Х895881В1С0СЕ2061

О приеме из собственности муниципального образования «Малопургинский район» в собственность Удмуртской Республики объектов движимого имущества

Название документа: О приеме из собственности муниципального образования «Малопургинский район» в собственность Удмуртской Республики объектов движимого имущества

Номер документа: 939-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 19 ноября 2012