• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2017 года N 25


О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА ХОДОМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА 2018 - 2022 ГОДЫ И ИХ КООРДИНАЦИИ

(с изменениями на 7 сентября 2018 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Указа Губернатора Ульяновской области от 25.12.2017 N 99
Указа Губернатора Ульяновской области от 07.09.2018 N 94

____________________________________________________________________

В соответствии с пунктом 10 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 N 169 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды", постановляю:

1. Образовать межведомственную комиссию по осуществлению контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований на 2018 - 2022 годы и их координации.

2. Утвердить:

2.1. Положение о межведомственной комиссии по осуществлению контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований на 2017 год и их координации (приложение N 1).

2.2. Утратил силу. - Указ Губернатора Ульяновской области от 25.12.2017 N 99.


3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
Губернатора
Ульяновской области
А.И.ЯКУНИН




Приложение N 1. Положение о межведомственной комиссии по осуществлению контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий...

Приложение N 1
к постановлению
Губернатора Ульяновской области
от 28 февраля 2017 года N 25


ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА ХОДОМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА 2018 - 2022 ГОДЫ И ИХ КООРДИНАЦИИ


1. Межведомственная комиссия по осуществлению контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований на 2018 - 2022 годы и их координации (далее - Комиссия), образована в целях осуществления контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований на 2017 год и их координации, в том числе за ходом реализации конкретных мероприятий в рамках указанных программ, а также предварительного рассмотрения и согласования отчетов муниципальных образований Ульяновской области - получателей субсидии из областного бюджета Ульяновской области о реализации указанных муниципальных программ на 2017 год, отчетов об исполнении указанной государственной программы Ульяновской области, направляемых в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Ульяновской области, а также настоящим Положением.

3. Комиссия состоит из председателя Комиссии, заместителя председателя Комиссии, секретаря и членов Комиссии.

Председателем Комиссии является Губернатор Ульяновской области.

Заместитель председателя Комиссии, секретарь и члены Комиссии назначаются Губернатором Ульяновской области из числа лиц, указанных в абзаце двенадцатом подпункта "д" пункта 10 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 N 169 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды".

Председатель Комиссии руководит деятельностью Комиссии, в том числе планирует ее деятельность, председательствует на заседаниях Комиссии и осуществляет общий контроль за ходом реализации принятых Комиссией решений.

В случае временного отсутствия председателя Комиссии на заседаниях Комиссии председательствует заместитель председателя Комиссии по решению председателя Комиссии.

Секретарь Комиссии организует подготовку материалов к заседаниям Комиссии, информирует членов Комиссии о дате, месте, времени проведения и повестке дня заседания Комиссии, обеспечивает их необходимыми материалами, оформляет протокол заседания Комиссии.

Состав Комиссии утверждается распоряжением Губернатора Ульяновской области.

4. Для достижения целей своей деятельности Комиссия вправе:

1) запрашивать и в установленном порядке получать у органов исполнительной власти Ульяновской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области и организаций информацию, необходимую для осуществления деятельности Комиссии;

2) приглашать на свои заседания и заслушивать представителей органов исполнительной власти Ульяновской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области и организаций по вопросам, связанным с деятельностью Комиссии;

3) вносить в органы исполнительной власти Ульяновской области, органы местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области и организации предложения по вопросам, связанным с выполнением государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований на 2018 - 2022 годы и их координации;

4) осуществлять иные права в соответствии с законодательством.

5. Основной формой деятельности Комиссии являются заседания Комиссии, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц, и считаются правомочными, если на них присутствует не менее половины членов Комиссии.

Члены Комиссии обязаны принимать личное участие в заседаниях Комиссии. В случае невозможности присутствия члена Комиссии на ее заседании по уважительным причинам он вправе с предварительного согласия председателя Комиссии направить для участия в заседании Комиссии своего представителя.

О дате, времени, месте проведения и повестке дня заседания Комиссии члены Комиссии извещаются не позднее чем за три дня до дня проведения заседания.

Решения, принимаемые Комиссией, носят рекомендательный характер и считаются принятыми, если за них проголосовало большинство от числа присутствующих на заседании членов Комиссии. В случае равенства числа голосов решающим является голос председательствующего на заседании Комиссии.

Решение Комиссии оформляется протоколом заседания Комиссии, который подписывают председательствовавший на заседании Комиссии и секретарь Комиссии.

Копии протоколов заседаний Комиссии направляются членам Комиссии и иным заинтересованным лицам секретарем Комиссии.

Информация о заседаниях Комиссии и принятых в ходе их проведения решениях размещается секретарем Комиссии на официальном сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее рабочего дня, следующего за днем проведения соответствующего заседания Комиссии.



Приложение N 2. Состав межведомственной комиссии по осуществлению контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных...

Приложение N 2
к постановлению
Губернатора Ульяновской области
от 28 февраля 2017 года N 25


СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА ХОДОМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА 2017 ГОД И ИХ КООРДИНАЦИИ

Утратило силу. - Указ Губернатора Ульяновской области от 25.12.2017 N 99

О межведомственной комиссии по осуществлению контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований на 2018 - 2022 годы и их координации (с изменениями на 7 сентября 2018 года)

Название документа: О межведомственной комиссии по осуществлению контроля за ходом выполнения государственной программы Ульяновской области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований на 2018 - 2022 годы и их координации (с изменениями на 7 сентября 2018 года)

Номер документа: 25

Вид документа: Постановление Губернатора Ульяновской области

Принявший орган: Губернатор Ульяновской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 16(23990), 07.03.2017
Дата принятия: 28 февраля 2017

Дата начала действия: 08 марта 2017
Дата редакции: 07 сентября 2018