• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2013 года N 1351

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ
УСЛУГ СОГЛАСНО ГАРАНТИРОВАННОМУ ПЕРЕЧНЮ УСЛУГ ПО
ПОГРЕБЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД УЛЬЯНОВСК"

(с изменениями на 15 августа 2013 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Администрации города Ульяновска от 15.08.2013 N 3567
____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", с учетом Положения об организации ритуальных услуг, порядке создания и содержания мест погребения и захоронения на территории муниципального образования "город Ульяновск", утвержденного постановлением администрации города Ульяновска от 21.09.2011 N 4219, в целях совершенствования качества ритуальных услуг, предоставляемых населению муниципального образования "город Ульяновск", руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", администрация города Ульяновска постановляет:
1. Установить требования к качеству предоставляемых услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории муниципального образования "город Ульяновск" (.
2. Рекомендовать муниципальному унитарному предприятию "Ритуальные услуги" осуществлять информирование населения муниципального образования "город Ульяновск" о порядке предоставления гарантированного перечня услуг по погребению.
3. Признать утратившим силу постановление Главы города Ульяновска от 07.04.2006 N 759 "Об установлении требований к качеству предоставляемых услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению".
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня" и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013.


Исполняющий обязанности
Главы администрации
города Ульяновска
В.Н.ШЕМЕТ




Приложение. Требования к качеству предоставляемых услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Приложение
к постановлению
администрации
города Ульяновска
от 2 апреля 2013 года N 1351

N п/п

Наименование услуги

Требование к качеству предоставляемых услуг

1

2

3

1

Оформление документов, необходимых для погребения

Получение медицинского свидетельства о смерти (по паспорту умершего или свидетельству о рождении), получение справки о смерти в морге, оформление свидетельства о смерти и справки о смерти в отделе ЗАГС, получение квитанции о предоставленных услугах, включенных в гарантированный перечень услуг по погребению специализированной службой по вопросам похоронного дела, агентами ритуального обслуживания в части ритуального обслуживания населения, в том числе погребения умершего

2

Предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения

Гроб, изготовленный из пиломатериалов или комбинированного материала (древесно - волокнистые плиты и пиломатериалы), обитый снаружи и внутри нетканым материалом или ситцем, размером: длина 140 - 220 см, ширина 60 - 80 см, высота 45 - 60 см, доставка по адресу, вынос гроба и других принадлежностей до транспорта, погрузо-разгрузочные работы

3

Облачение тела

Одевание покойного при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, а также при неустановлении личности которых органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки

4

Перевозка тела (останков) умершего на кладбище

Услуги автокатафалка (1 час) по перевозке гроба с телом умершего из дома (морга) (с первого этажа) до места захоронения, погрузо-разгрузочные работы

5

Погребение

Рытье могилы механизированным способом, опускание гроба с телом в могилу, засыпка могилы вручную и устройство надмогильного холма

Об установлении требований к качеству предоставляемых услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории муниципального образования "город Ульяновск" (с изменениями на 15 августа 2013 года)

Название документа: Об установлении требований к качеству предоставляемых услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории муниципального образования "город Ульяновск" (с изменениями на 15 августа 2013 года)

Номер документа: 1351

Вид документа: Постановление Администрации города Ульяновска

Принявший орган: Администрация города Ульяновска

Статус: Действующий

Опубликован: "Ульяновск сегодня", N 29(1162), 05.04.2013
Дата принятия: 02 апреля 2013

Дата редакции: 15 августа 2013