• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2013 г. N 909

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Администрации города Ульяновска от 19.03.2014 N 1153
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пунктами 5 и 10 статьи 2 Закона Ульяновской области от 04.09.2007 N 118-ЗО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области отдельными государственными полномочиями в области образования и отдыха детей", руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", администрация города Ульяновска постановляет:
1. Определить Управление образования администрации города Ульяновска специально уполномоченным органом, а начальника Управления образования администрации города Ульяновска - должностным лицом, специально уполномоченным осуществлять деятельность по реализации государственных полномочий:
1) по финансированию ежемесячной выплаты педагогическим работникам, имеющим ученую степень и занимающим в муниципальных общеобразовательных учреждениях штатные должности, ученые степени по которым предусмотрены тарифно-квалификационными требованиями;
2) по финансовому обеспечению повышения квалификации или профессиональной переподготовки педагогических работников муниципальных образовательных учреждений.
2. Финансовому управлению администрации города Ульяновска осуществлять финансирование расходов, связанных с реализацией указанных в пункте 1 настоящего постановления полномочий в пределах субвенций, поступающих из областного бюджета Ульяновской области на эти цели.
3. Управлению образования администрации города Ульяновска:
1) обеспечивать целевое использование субвенций, поступающих из областного бюджета Ульяновской области, направленных на реализацию государственных полномочий по финансированию ежемесячной выплаты педагогическим работникам, имеющим ученую степень и занимающим в муниципальных общеобразовательных учреждениях штатные должности, ученые степени по которым предусмотрены тарифно-квалификационными требованиями, по финансовому обеспечению повышения квалификации или профессиональной переподготовки педагогических работников муниципальных образовательных учреждений;
2) представлять в Министерство образования Ульяновской области отчет о непосредственном осуществлении государственных полномочий и отчет о расходовании предоставленных субвенций для осуществления государственных полномочий, указанных в пункте 1 настоящего постановления, не позднее 5 числа месяца, следующего за истекшим кварталом.
4. Признать утратившим силу пункт 1.2 постановления Главы города Ульяновска от 10.01.2008 N 03 "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти".
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня" и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013.

Глава администрации
города Ульяновска
А.В.БУКИН

Об определении уполномоченного органа администрации города Ульяновска

Название документа: Об определении уполномоченного органа администрации города Ульяновска

Номер документа: 909

Вид документа: Постановление Администрации города Ульяновска

Принявший орган: Администрация города Ульяновска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновск сегодня", N 19(1152), 06.03.2013
Дата принятия: 01 марта 2013

Дата окончания действия: 21 марта 2014