• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2012 г. N 5304

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОТРАЖЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ
НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЪЕКТЫ
КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД УЛЬЯНОВСК" В РЕШЕНИИ
О БЮДЖЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД УЛЬЯНОВСК"
И В СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ


В соответствии со статьей 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", администрация города Ульяновска постановляет:
1. Утвердить Порядок отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципального образования "город Ульяновск" в решении о бюджете муниципального образования "город Ульяновск" и в сводной бюджетной росписи (.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации города Ульяновска, курирующего вопросы финансово-экономического развития города Ульяновска.

Глава администрации
города Ульяновска
А.В.БУКИН




Порядок отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципального образования "город Ульяновск" в решении о бюджете муниципального образования "город Ульяновск"

Утвержден
постановлением
администрации
города Ульяновска
от 13 декабря 2012 г. N 5304

1. Настоящий Порядок регламентирует процедуру отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципального образования "город Ульяновск" (далее - объекты капитального строительства) в решении о бюджете муниципального образования "город Ульяновск" и в сводной бюджетной росписи.
2. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства, утвержденные в целевых программах, отражаются в ведомственной структуре расходов бюджета муниципального образования "город Ульяновск" и в сводной бюджетной росписи в составе бюджетных ассигнований на реализацию целевых программ, в разрезе главных распорядителей средств бюджета муниципального образования "город Ульяновск" по соответствующим коду раздела, подраздела, целевой статье, виду расходов бюджетной классификации Российской Федерации.
3. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства в соответствии с инвестиционными проектами, софинансирование которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, отражаются в составе ведомственной структуры расходов бюджета муниципального образования "город Ульяновск" и в сводной бюджетной росписи раздельно по каждому инвестиционному проекту и соответствующему ему виду расходов.
4. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства, не утвержденные в составе целевых программ, отражаются в ведомственной структуре расходов бюджета муниципального образования "город Ульяновск" и в сводной бюджетной росписи в разрезе главных распорядителей средств бюджета муниципального образования "город Ульяновск" по соответствующим коду раздела, подраздела, целевой статье, виду расходов бюджетной классификации Российской Федерации. Перечень объектов капитального строительства, которые не включены в целевые программы и в которые планируется осуществлять бюджетные инвестиции в очередном финансовом году, утверждается постановлением администрации города Ульяновска, разработанным соответствующим главным распорядителем средств бюджета муниципального образования "город Ульяновска", в течение тридцати календарных дней со дня издания постановления администрации города Ульяновска об утверждении адресной инвестиционной программы муниципального образования "город Ульяновск" на очередной финансовый год и плановый период.

Об утверждении Порядка отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципального образования "город Ульяновск" в решении о бюджете муниципального образования "...

Название документа: Об утверждении Порядка отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципального образования "город Ульяновск" в решении о бюджете муниципального образования "...

Номер документа: 5304

Вид документа: Постановление Администрации города Ульяновска

Принявший орган: Администрация города Ульяновска

Статус: Действующий

Опубликован: "Ульяновск сегодня", N 114(1128), 14.12.2012
Дата принятия: 13 декабря 2012