• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 января 2013 г. N 312

О РАЗРАБОТКЕ И УТВЕРЖДЕНИИ СХЕМЫ РАЗМЕЩЕНИЯ СЕЗОННЫХ
НЕСТАЦИОНАРНЫХ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД УЛЬЯНОВСК"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Администрации города Ульяновска от 29.01.2014 N 335
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", приказом Министерства сельского хозяйства Ульяновской области от 27.01.2012 N 47 "Об установлении Порядка разработки и утверждения органами местного самоуправления схем размещения нестационарных торговых объектов на территории Ульяновской области", руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", администрация города Ульяновска постановляет:
1. Комитету по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города Ульяновска в срок до 30.04.2013 разработать схему размещения сезонных нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования "город Ульяновск".
2. Рекомендовать гражданам и хозяйствующим субъектам, осуществляющим торговую деятельность, в период с 01.02.2013 по 15.02.2013 представить в администрацию города Ульяновска через Комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города Ульяновска предложения о включении в схему размещения сезонных нестационарных торговых объектов дополнительных мест размещения нестационарных торговых объектов, видов и типов нестационарных торговых объектов.
3. В срок до 31.05.2013 утвердить схему размещения сезонных нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования "город Ульяновск".
4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Ульяновск сегодня".
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации города Ульяновска, курирующего вопросы финансово-экономического развития города Ульяновска.

Глава администрации
города Ульяновска
А.В.БУКИН



О разработке и утверждении схемы размещения сезонных нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Название документа: О разработке и утверждении схемы размещения сезонных нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Номер документа: 312

Вид документа: Постановление Администрации города Ульяновска

Принявший орган: Администрация города Ульяновска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновск сегодня", N 8(1141), 29.01.2013
Дата принятия: 28 января 2013