• Текст документа
  • Статус
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПРИКАЗ

от 2 марта 2011 г. N 19-к

Об утверждении Порядка обращения гражданина, замещавшего
должность государственной гражданской службы Республики
Башкортостан в Министерстве сельского хозяйства Республики
Башкортостан, включенную в перечень должностей,
утвержденных Приказом Министерства сельского хозяйства
Республики Башкортостан от 01.09.2009 N 178-к, о даче
согласия на замещение должности в коммерческой или
некоммерческой организации либо на выполнение работы
на условиях гражданско-правового договора в коммерческой
или некоммерческой организации, если отдельные функции
по государственному управлению этой организацией входили
в его должностные (служебные) обязанности, до истечения
двух лет со дня увольнения с государственной
гражданской службы

______________________________
Документ утратил силу на основании:
Приказа Минсельхоза РБ от 14.10.2013 N 176-к
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (с последующими изменениями), статьей 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", Указами Президента Республики Башкортостан от 19 августа 2010 года N УП-498 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов", 24 августа 2009 года N УП-500 "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Республики Башкортостан обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей", 25 августа 2010 года N УП-502 "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, предусмотренного статьей 12 Федерального закона "О противодействии коррупции",

приказываю:

1. Утвердить Порядок обращения гражданина, замещавшего должность государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан, включенную в перечень должностей, утвержденных Приказом Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан от 1 сентября 2009 года N 178-к, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы.

2. Настоящий Приказ довести до государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра Р.Ш.Афзалова.

Министр
Э.Ф.Исаев




     
Порядок
обращения гражданина, замещавшего должность государственной
гражданской службы Республики Башкортостан в Министерстве
сельского хозяйства Республики Башкортостан, включенную
в перечень должностей, утвержденных Приказом Министерства
сельского хозяйства Республики Башкортостан от 01.09.2009
N 178-к
, о даче согласия на замещение должности
в коммерческой или некоммерческой организации либо
на выполнение работы на условиях гражданско-правового
договора в коммерческой или некоммерческой организации,
если отдельные функции по государственному управлению
этой организацией входили в его должностные (служебные)
обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения
с государственной гражданской службы


1. Гражданин, замещавший должность государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан (далее - Минсельхоз РБ), включенную в перечень должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный Приказом Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан от 01.09.2009 N 178-к (далее - Перечень), обязан в течение двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы обратиться в отдел кадров Минсельхоза РБ для получения согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности на государственной гражданской службе.

2. Гражданин, замещавший в Минсельхозе РБ должность государственной гражданской службы Республики Башкортостан (далее - гражданин), включенную в Перечень, в течение двух лет со дня после увольнения с государственной гражданской службы Республики Башкортостан обязан при заключении трудового договора сообщать работодателю сведения о последнем месте службы.

3. После поступления в отдел кадров обращения гражданина, включенного в Перечень, в течение трех календарных дней отдел кадров направляет материалы председателю комиссии Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

4. По итогам рассмотрения вопроса о замещении должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности Комиссия выносит одно из следующих решений:

а) дать гражданину согласие на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности;

б) отказать гражданину в замещении должности в коммерческой или некоммерческой организации либо в выполнении работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, и мотивировать свой отказ.

Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписывают члены комиссии, принимавшие участие в ее заседании. Решение, принятое комиссией, носит обязательный характер.

5. Копии протокола или выписки из него в трехдневный срок со дня заседания Комиссии направляются министру сельского хозяйства Республики Башкортостан, гражданину, а также иным заинтересованным лицам.

6. В случае установления комиссией факта совершения гражданином действия (факта бездействия), содержащего признаки административного правонарушения или состава преступления, председатель Комиссии обязан передать информацию о совершении указанного действия (бездействия) и подтверждающие такой факт документы в правоприменительные органы в трехдневный срок, а при необходимости немедленно.

7. Копия протокола или выписка из него приобщается к личному делу гражданина, в отношении которого рассмотрен вопрос о соблюдении требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

Документ сверен по:

"Республика Башкортостан", N 73(27308), 15.04.2011

Об утверждении Порядка обращения гражданина, замещавшего должность государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан, включенную в перечень должностей...

Название документа: Об утверждении Порядка обращения гражданина, замещавшего должность государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан, включенную в перечень должностей...

Номер документа: 19-к

Вид документа: Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан

Принявший орган: Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан

Статус: Недействующий

Опубликован: "Республика Башкортостан", N 73(27308), 15.04.2011
Дата принятия: 02 марта 2011

Дата начала действия: 02 марта 2011
Дата окончания действия: 14 октября 2013