• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 июля 2003 г. N 662-р

В целях обеспечения сельхозтоваропроизводителей Республики Башкортостан племенным скотом:

1. Выделить из республиканского бюджета за счет средств, предусмотренных в 2003 году на обеспечение агропромышленного комплекса республики сельскохозяйственной техникой и приобретение племенного скота на основе договоров финансовой аренды (лизинга), федеральному государственному унитарному предприятию "Башкирское" по племенной работе денежные средства в сумме 60 млн. рублей в качестве бюджетного кредита (без взимания платы за пользование бюджетными средствами) для приобретения племенного скота и передачи его сельхозтоваропроизводителям на лизинговой основе.

2. Установить, что кредитование федерального государственного унитарного предприятия "Башкирское" по племенной работе осуществляется по мере возврата предприятиями агропромышленного комплекса ранее выданных на возвратной основе средств республиканского бюджета Республики Башкортостан.

3. Установить, что лизинговые операции осуществляются в соответствии с Порядком использования средств республиканского бюджета, предназначенных для финансирования расходов по обеспечению агропромышленного комплекса Республики Башкортостан племенным скотом на основе договора финансовой аренды (лизинга), утвержденным Постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 4 июля 2001 года N 150.

4. Министерству сельского хозяйства Республики Башкортостан утвердить график возврата бюджетного кредита, выделенного федеральному государственному унитарному предприятию "Башкирское" по племенной работе, с учетом срока лизинга племенного скота.

5. Министерству сельского хозяйства Республики Башкортостан, Министерству финансов Республики Башкортостан заключить с федеральным государственным унитарным предприятием "Башкирское" по племенной работе договор о предоставлении бюджетного кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, со сроком возврата в соответствии с графиком, утвержденным Министерством сельского хозяйства Республики Башкортостан.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Вахитова Ш.Х.


Премьер-министр
Правительства
Республики Башкортостан
Р.И.Байдавлетов





Документ сверен по:
Рассылка

О выделении денежных средств государственному унитарному предприятию "Башкирское"

Название документа: О выделении денежных средств государственному унитарному предприятию "Башкирское"

Номер документа: 662-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 июля 2003

Дата начала действия: 09 июля 2003