• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 19 мая 2003 г. N 434-р

В связи с ликвидацией государственного унитарного предприятия Торговый центр "Башкнига" и в целях укрепления материально - технической базы государственного учреждения Уфимский библиотечный техникум:

1. Министерству имущественных отношений Республики Башкортостан:

изъять из хозяйственного ведения ГУП Торговый центр "Башкнига" объект государственного нежилого фонда - комплекс зданий и сооружений, расположенный по адресу: г. Уфа, ул. Красноводская, 18 (общей площадью 5668,5 кв. м согласно техническому паспорту от 23 сентября 1999 года N 1170);

передать указанный объект в установленном порядке ГУ Уфимский библиотечный техникум.

2. ГУ Уфимский библиотечный техникум и ГУП Торговый центр "Башкнига" в месячный срок представить на утверждение в Министерство имущественных отношений Республики Башкортостан акт приема - передачи объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. ГУ Уфимский библиотечный техникум в месячный срок после подписания акта приема - передачи объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, представить в Министерство имущественных отношений Республики Башкортостан пакет документов для оформления права пользования и внесения изменений в реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Министерство культуры и национальной политики Республики Башкортостан.


Премьер - министр
Правительства
Республики Башкортостан
Р.И.Байдавлетов





Документ сверен по:
Рассылка

О мерах по укреплению материально - технической базы государственного учреждения Уфимский библиотечный техникум

Название документа: О мерах по укреплению материально - технической базы государственного учреждения Уфимский библиотечный техникум

Номер документа: 434-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 19 мая 2003

Дата начала действия: 19 мая 2003