• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 мая 2013 г. N 521-р

1. Отнести к государственной собственности Республики Башкортостан объект инженерных коммуникаций к местам индивидуальной застройки (уличные сети электроснабжения внутри населенного пункта по улицам с индивидуальной застройкой), расположенный на территории городского округа город Кумертау Республики Башкортостан, построенный государственным унитарным предприятием Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан за счет средств бюджета Республики Башкортостан, согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Государственному комитету Республики Башкортостан по строительству и архитектуре обеспечить проведение государственной регистрации права государственной собственности Республики Башкортостан на объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан.

3. Передать безвозмездно объект, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, в собственность городского округа город Кумертау Республики Башкортостан.

4. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан в установленном порядке заключить с Администрацией городского округа город Кумертау Республики Башкортостан договор о передаче объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.

5. Установить, что право муниципальной собственности на объект, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, передаваемый в соответствии с настоящим распоряжением, возникает с момента подписания акта приема-передачи.

Первый заместитель
Премьер-министра
Правительства
Республики Башкортостан
Р.С.Нугуманов

Приложение. Объект инженерных коммуникаций к местам индивидуальной застройки (уличные сети электроснабжения внутри населенного пункта по улицам с индивидуальной застройкой), расположенный на территории городского округа город Кумертау Республики ...






Приложение
к распоряжению Правительства
Республики Башкортостан
от 6 мая 2013 г. N 521-р

     
Объект
инженерных коммуникаций к местам индивидуальной застройки
(уличные сети электроснабжения внутри населенного пункта
по улицам с индивидуальной застройкой),
расположенный на территории городского округа
город Кумертау Республики Башкортостан, относимый
к государственной собственности Республики Башкортостан
и передаваемый в муниципальную собственность
городского округа город Кумертау
Республики Башкортостан


(по состоянию на 31 января 2013 года)

Наименование
объекта (краткая
характеристика)

Местонахождение
объекта

Год
ввода в
эксплуа-
тацию

Общая
протяжен-
ность, м

Балансовая/
остаточная
стоимость,
рублей

Наличие
обреме-
нений

Электроснабжение
микрорайона
"Дубки" ГО г.
Кумертау РБ. I
очередь

Республика
Башкортостан,
ГО г. Кумертау

2012



2900,00



2398602,43/
2398602,43


нет







Документ сверен по:
Рассылка

Об отнесении к государственной собственности Республики Башкортостан объекта инженерных коммуникаций к местам индивидуальной застройки, расположенного на территории городского округа город Кумертау Республики Башкортостан

Название документа: Об отнесении к государственной собственности Республики Башкортостан объекта инженерных коммуникаций к местам индивидуальной застройки, расположенного на территории городского округа город Кумертау Республики Башкортостан

Номер документа: 521-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 мая 2013

Дата начала действия: 06 мая 2013