• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 июня 2013 г. N 755-р

[Об изъятии из оперативного управления государственного бюджетного учреждения культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакская государственная филармония объектов излишнего недвижимого имущества]

В целях повышения эффективности деятельности государственных учреждений культуры Республики Башкортостан:

1. Принять предложение государственного бюджетного учреждения культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакская государственная филармония об изъятии из его оперативного управления объектов излишнего недвижимого имущества по перечню согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан определить направления эффективного использования имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Реорганизовать государственное бюджетное учреждение культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакская государственная филармония и государственное автономное учреждение культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакский государственный башкирский драматический театр путем присоединения первого ко второму с передачей прав, обязанностей, имущества и сохранением целей деятельности.

4. Изменить тип государственного автономного учреждения культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакский государственный башкирский драматический театр на бюджетное и установить его наименование после завершения процесса реорганизации - государственное бюджетное учреждение культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакское государственное театрально-концертное объединение.

5. Министерству культуры Республики Башкортостан:

обеспечить реорганизацию государственных учреждений, указанных в пункте 3 настоящего распоряжения, в предусмотренном законодательством порядке;

осуществить предусмотренные законодательством мероприятия по реорганизации государственных учреждений, указанных в пункте 3 настоящего распоряжения, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на предоставление субсидий указанным учреждениям в 2013 году.

6. Государственным учреждениям, указанным в пункте 3 настоящего распоряжения, в месячный срок представить:

в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан на согласование и в Министерство культуры Республики Башкортостан на утверждение передаточный акт;

в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан документы, необходимые для внесения изменений в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

7. Государственному бюджетному учреждению культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакское государственное театрально-концертное объединение представить в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан на согласование и в Министерство культуры Республики Башкортостан на утверждение устав учреждения.

8. Определить Министерство культуры Республики Башкортостан республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакское государственное театрально-концертное объединение.

9. Внести в перечень государственных бюджетных учреждений, государственных автономных учреждений и государственных унитарных предприятий, подведомственных Министерству культуры Республики Башкортостан, утвержденный распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 29 августа 2011 года N 1109-р (с изменениями, внесенными распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 9 ноября 2012 года N 1419-р), следующие изменения:

а) пункт 34 исключить;

б) пункт 39 изложить в следующей редакции:

"39. Государственное бюджетное учреждение культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакское государственное театрально-концертное объединение.".

10. Реорганизацию государственных учреждений, указанных в пункте 3 настоящего распоряжения, завершить до 1 октября 2013 года.

11. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство культуры Республики Башкортостан.

Первый заместитель
Премьер-министра
Правительства
Республики Башкортостан
Р.С.Нугуманов




Приложение. Перечень объектов государственного имущества, изымаемого из оперативного управления государственного бюджетного учреждения культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакская государственная филармония


Приложение
к распоряжению Правительства
Республики Башкортостан
от 19 июня 2013 г. N 755-р


(по состоянию на 1 января 2013 года)

N
п/п

Наименование
объекта
недвижимости,
литера по
техпаспорту

Местонахождение
объекта

Инвентарный
номер/номер
и дата
техпаспорта

Общая площадь,
кв. м/
протяженность,
м

Балансовая
стоимость,
тыс.
рублей

Остаточная
стоимость,
тыс.
рублей

Объекты нежилого фонда (здания, части

зданий, помещения)

1

Здание дома
культуры, литера
А

Республика
Башкортостан, г.
Стерлитамак, пр.
Ленина, д. 2А

б/н N 3749
от
17.04.2008

1984,4/0

10750,00

2405,00

2

Пристрой к
городскому дому
культуры, литера
А1

Республика
Башкортостан, г.
Стерлитамак, пр.
Ленина, д. 2А

б/н N 3749
от
17.04.2008

1860,5/0

3197,00

1985,60

3

Гараж, литера Б

Республика
Башкортостан, г.
Стерлитамак, пр.
Ленина, д. 2А

б/н N 3749
от
17.04.2008

62,5/0

21,00

12,20

Сооружения и иные объекты (ограждения, замощения)

4

Забор, литер II

Республика
Башкортостан, г.
Стерлитамак, пр.
Ленина, д. 2А

б/н N 3749
от
17.04.2008

0/307,4

0,00

0,00

5

Замощение, литер
I

Республика
Башкортостан, г.
Стерлитамак, пр.
Ленина, д. 2А

б/н N 3749
от
17.04.2008

3827,0/0

0,00

0,00

Итого

7734,4/307,4

13968,00

4402,80





Документ сверен по:
Рассылка

Об изъятии из оперативного управления государственного бюджетного учреждения культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакская государственная филармония объектов излишнего недвижимого имущества

Название документа: Об изъятии из оперативного управления государственного бюджетного учреждения культуры и искусства Республики Башкортостан Стерлитамакская государственная филармония объектов излишнего недвижимого имущества

Номер документа: 755-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 19 июня 2013

Дата начала действия: 19 июня 2013