• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 июня 2013 г. N 783-р

1. Принять предложение Администрации муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан (далее - МР Баймакский район РБ) о передаче в собственность Республики Башкортостан муниципального имущества согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан в установленном порядке заключить с Администрацией муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан договор о передаче имущества, указанного в приложении к настоящему распоряжению, в государственную собственность Республики Башкортостан.

3. Создать государственное унитарное сельскохозяйственное предприятие Машинно-технологическая станция "Зауралье Агро" Республики Башкортостан (далее - ГУСП МТС "Зауралье Агро" РБ) и передать в хозяйственное ведение имущество, указанное в приложении к настоящему распоряжению, в целях формирования уставного фонда предприятия.

4. Отнести ГУСП МТС "Зауралье Агро" РБ к государственной собственности Республики Башкортостан и передать в ведение Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан.

5. Реорганизовать государственное унитарное сельскохозяйственное предприятие Машинно-технологическая станция "Зауралье" Республики Башкортостан (далее - ГУСП МТС "Зауралье" РБ) путем присоединения к ГУСП МТС "Зауралье Агро" РБ.

6. ГУСП МТС "Зауралье" РБ, ГУСП МТС "Зауралье Агро" РБ представить в месячный срок:

устав на согласование в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан и на утверждение в Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан;

передаточный акт на утверждение в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан;

пакет документов в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан для внесения изменений в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан и Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

Первый заместитель
Премьер-министра
Правительства
Республики Башкортостан
Р.С.Нугуманов




Приложение. Перечень имущества муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан, передаваемого в собственность Республики Башкортостан для последующего внесения в качестве вклада в уставный фонд государственного унитарного ...


Приложение
к распоряжению Правительства
Республики Башкортостан
от 24 июня 2013 г. N 783-р


Перечень
имущества муниципального района Баймакский район
Республики Башкортостан, передаваемого в собственность
Республики Башкортостан для последующего внесения
в качестве вклада в уставный фонд государственного
унитарного сельскохозяйственного предприятия
машинно-технологическая станция "Зауралье Агро"
Республики Башкортостан

Наименование
имущества

Год
выпуска

Регистрационные данные имущества

Балансовая
(остаточная)
стоимость
(руб.)

Беларус 82.1-СМ

2012

СА N 280060/государственный
регистрационный знак: 02 УК 1578 от
17.09.2012

675000





Документ сверен по:
Рассылка

О передаче в собственность Республики Башкортостан имущества муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан…

Название документа: О передаче в собственность Республики Башкортостан имущества муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан…

Номер документа: 783-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 июня 2013

Дата начала действия: 24 июня 2013