• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 июня 1999 г. N 44

В соответствии с пунктом 14 Положения о порядке заключения, выполнения, приостановления и прекращения договоров, заключаемых органами государственной власти Республики Башкортостан с органами государственной власти Российской Федерации и ее субъектов, утвержденного Указом Президента Республики Башкортостан от 15 октября 1996 года N УП-673 (в редакции Указа Президента Республики Башкортостан от 3 августа 1998 года N УП-514):

1. Администрации Президента Республики Башкортостан в месячный срок передать на хранение в Министерство внешних связей и торговли Республики Башкортостан подлинники межгосударственных договоров, заключенных с органами государственной власти Российской Федерации и ее субъектов (далее - подлинники договоров), согласно приложению.

2. Министерству внешних связей и торговли Республики Башкортостан принять подлинники договоров и обеспечить их сохранность.

3. Передачу подлинников договоров оформить актом с участием представителей Администрации Президента Республики Башкортостан и Министерства внешних связей и торговли Республики Башкортостан.

Президент
Республики Башкортостан
М.Рахимов




Приложение. Список подлинников межгосударственных договоров Республики Башкортостан для передачи в Министерство внешних связей и торговли Республики Башкортостан


Приложение
к распоряжению Президента
Республики Башкортостан
от 7 июня 1999 г. N 44


1. Договор о дружбе и сотрудничестве между Чувашской Республикой и Республикой Башкортостан от 24 марта 1994 г. (на чувашском, башкирском и русском языках).

2. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Республикой Абхазия от 18 августа 1994 года (на башкирском, абхазском и русском языках).

3. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Оренбургской областью (на русском и башкирском языках) от 20 сентября 1996 г. Ратификационная Грамота на русском языке (2 экз.) и башкирском языке (2 экз.).

4. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Челябинской областью (на русском и башкирском языках) 19.03.1997.

5. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и городом федерального значения Москвой от 19 мая 1997 года (на русском и башкирском языках).

6. Соглашение между Министерством РФ по делам национальностей и федеративным отношениям и Кабинетом Министров РБ о сотрудничестве в сфере федеративных и национальных отношений 22 мая 1997 года (1 экз. на русском языке).

7. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Республикой Ингушетия от 6 июня 1997 года (на русском, башкирском и ингушском языках).

8. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Республикой Татарстан от 28 августа 1997 года (на башкирском, татарском и русском языках).

9. Протокол N 1 к Договору о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Республикой Ингушетия от 8 июня 1998 года (на русском, башкирском и ингушском языках).

10. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Курской областью от 12 июня 1998 года (на башкирском и русском языках).

11. Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Республикой Марий Эл от 27 октября 1998 года (на башкирском, русском и 2 экз. марийском языках).

12. Соглашение между Федеральной Комиссией по рынку ценных бумаг и Республикой Башкортостан по взаимной координации действий по развитию и функционированию рынка ценных бумаг в Республике Башкортостан.

13. Ратификационная грамота к Договору о дружбе и сотрудничестве между Удмуртской Республикой и Республикой Башкортостан.

Документ сверен по:
"Рассылка"

О передаче подлинников межгосударственных договоров

Название документа: О передаче подлинников межгосударственных договоров

Номер документа: 44

Вид документа: Распоряжение Главы Республики Башкортостан

Принявший орган: Глава Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 июня 1999

Дата начала действия: 07 июня 1999