• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 3 февраля 1998 г. N 8

В целях создания условий для устойчивой и эффективной работы предприятий топливно - энергетического комплекса и нефтехимической промышленности:

1. Кабинету Министров Республики Башкортостан в рамках проводимых согласно Указу Президента Республики Башкортостан от 27 апреля 1996 года N 280 "О проведении экономического эксперимента на предприятиях топливно - энергетического комплекса и нефтехимической промышленности" мероприятий определить состав предприятий и организаций, осуществляющих в 1998 году в порядке экономического эксперимента взаимопоставки продукции, объем и стоимость поставляемых нефти, газа, мазута, электрической и тепловой энергии.

2. Разрешить в 1998 году предприятиям и организациям, принимающим участие в экономическом эксперименте, и обществу с ограниченной ответственностью "Межрегионгаз" поставку природного газа акционерному обществу "Башкирэнерго" в объеме, необходимом для выработки потребляемой ими электрической и тепловой энергии или, соответственно, реализации толлинговых схем.

3. Предоставить право акционерному обществу "Башкирэнерго" на снижение тарифов на отпускаемую в рамках экономического эксперимента его участникам электрическую и тепловую энергию, а обществу с ограниченной ответственностью "Межрегионгаз" - на полученную для реализации толлинговых схем электрическую и тепловую энергию.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Кабинет Министров Республики Башкортостан.


Президент
Республики Башкортостан
М.Рахимов


Документ сверен по:
"Рассылка"

О мерах по созданию условий для устойчивой и эффективной работы предприятий топливно - энергетического комплекса и нефтехимической промышленности

Название документа: О мерах по созданию условий для устойчивой и эффективной работы предприятий топливно - энергетического комплекса и нефтехимической промышленности

Номер документа: 8

Вид документа: Распоряжение Главы Республики Башкортостан

Принявший орган: Глава Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 февраля 1998

Дата начала действия: 03 февраля 1998