• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 1 марта 2013 г. N 143
"О внесении изменения в приложение к постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан
 от 06.06.2011 N 449 "Об установлении порядка осуществления бюджетных полномочий
 главными администраторами доходов бюджетов бюджетной системы
Республики Татарстан, являющимися органами государственной власти
 Республики Татарстан и (или) находящимися в их ведении
казенными учреждениями"


Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.06.2011 N 449 "Об установлении порядка осуществления бюджетных полномочий главными администраторами доходов бюджетов бюджетной системы Республики Татарстан, являющимися органами государственной власти Республики Татарстан и (или) находящимися в их ведении казенными учреждениями" (с изменениями, внесенными постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.12.2011 N 1100) следующее изменение:
приложение к указанному постановлению изложить в следующей редакции:

"Приложение
к постановлению КМ РТ
от 6 июня 2011 г. N 449

     
Перечень
источников доходов местных бюджетов, закрепляемых
за органами государственной власти Республики Татарстан


I. Источники доходов местных бюджетов, закрепляемых за органами государственной власти Республики Татарстан.
1. Источники доходов, закрепляемые за Министерством финансов Республики Татарстан:
1) денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд городских округов;
2) денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципальных районов;
3) денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд поселений.
2. Источники доходов, закрепляемые за Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан:
доходы, получаемые в виде арендной платы за земельные участки, которые расположены в границах городских округов, находятся в федеральной собственности, и осуществление полномочий по управлению и распоряжению которыми передано органам государственной власти субъектов Российской Федерации, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды указанных земельных участков.
3. Источники доходов, закрепляемые за Министерством земельных и имущественных отношений Республики Татарстан:
1) доходы, получаемые в виде арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских округов, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды указанных земельных участков;
2) доходы от продажи земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских округов.
4. Источники доходов, закрепляемые за Государственной инспекцией Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей:
денежные взыскания (штрафы) за административные правонарушения в области государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей продукции.
5. Источники доходов, закрепляемые за Министерством лесного хозяйства Республики Татарстан:
денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации об особо охраняемых природных территориях.
6. Источники доходов, закрепляемые за Управлением по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан:
денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации об охране и использовании животного мира.
II. Источники доходов местных бюджетов, администрирование которых может осуществляться органами государственной власти Республики Татарстан в пределах их компетенции:
1) прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, зачисляемые в бюджеты городских округов;
2) прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, зачисляемые в бюджеты муниципальных районов;
3) прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, зачисляемые в бюджеты поселений.
Примечание: На Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, Министерство здравоохранения Республики Татарстан, Министерство образования и науки Республики Татарстан, Главное управление ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан, Государственную жилищную инспекцию Республики Татарстан, Управление по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Татарстан, Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан, Инспекцию государственного строительного надзора Республики Татарстан действие пунктов 3-5 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.06.2011 N 449 "Об установлении порядка осуществления бюджетных полномочий главными администраторами доходов бюджетов бюджетной системы Республики Татарстан, являющимися органами государственной власти Республики Татарстан и (или) находящимися в их ведении казенными учреждениями" распространяется в случае администрирования ими источников доходов местных бюджетов, отраженных в разделе II настоящего Перечня.".
2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.12.2011 N 1100 "О внесении изменений в приложение к постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.06.2011 N 449 "Об установлении порядка осуществления бюджетных полномочий главными администраторами доходов бюджетов бюджетной системы Республики Татарстан, являющимися органами государственной власти Республики Татарстан и (или) находящимися в их ведении казенными учреждениями".

Премьер-министр
Республики Татарстан

И.Ш. Халиков

     

О внесении изменения в приложение к постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.06.2011 N 449 "Об установлении порядка осуществления бюджетных полномочий главными администраторами доходов бюджетов бюджетной системы Республики Татарстан...

Название документа: О внесении изменения в приложение к постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.06.2011 N 449 "Об установлении порядка осуществления бюджетных полномочий главными администраторами доходов бюджетов бюджетной системы Республики Татарстан...

Номер документа: 143

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 20, от 15.03.2013 г.
Дата принятия: 01 марта 2013

Дата начала действия: 01 марта 2013