• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 23 января 2013 года N 5-УГ


О внесении изменений в указ Губернатора области от 27 января 2011 г. N 3-УГ "Об образовании штаба при Администрации области по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Псковской области"



На основании статьи 8.1 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в указ Губернатора области от 27 января 2011 г. N 3-УГ "Об образовании штаба при Администрации области по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Псковской области" следующие изменения:

1.1. ввести в состав штаба при Администрации области по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Псковской области в качестве членов штаба:

Быстрова
Дмитрия Михайловича

- председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора

Пилипенко
Елену Викторовну

- председателя Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике;


1.2 вывести из состава штаба при Администрации области по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Псковской области Исакова В.А.

2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.


Губернатор области А.А. Турчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в указ Губернатора области от 27 января 2011 г. N 3-УГ "Об образовании штаба при Администрации области по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Псковской области"

Название документа: О внесении изменений в указ Губернатора области от 27 января 2011 г. N 3-УГ "Об образовании штаба при Администрации области по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Псковской области"

Номер документа: 5-УГ

Вид документа: Указ Губернатора Псковской области

Принявший орган: Губернатор Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 31.01.13 N 14-17
Дата принятия: 23 января 2013

Дата начала действия: 23 января 2013