• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2012 года N 732

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 313 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ, СТРУКТУРЫ, ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ И ТУРИЗМА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28.12.2015 N 1335, вступившего в силу с 1 января 2016 года, но не ранее дня официального опубликования, за исключением пунктов 3 - 5, которые вступили в силу с 28 декабря 2015 года (опубликовано на официальном сайте администрации Краснодарского края http://admkrai.krasnodar.ru - 29.12.2015).
____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и во исполнение Закона Краснодарского края от 7 июня 2001 года N 365-КЗ "О структуре высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края - администрации Краснодарского края и системе исполнительных органов государственной власти Краснодарского края" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Переименовать департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края в министерство курортов и туризма Краснодарского края.

2. Внести в постановление главы администрации Краснодарского края от 13 апреля 2007 года N 313 "Об утверждении положения, структуры, штатного расписания департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края" следующие изменения:

1) в наименовании и по тексту слово "департамент" в соответствующих падежах заменить словом "министерство" в соответствующих падежах;

2) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Н.В. Бутурлакина.";

3) в приложении N 1:

слово "Департамент" в соответствующих падежах заменить словом "министерство" в соответствующих падежах;

слова "руководитель департамента" в соответствующих падежах заменить словом "министр" в соответствующих падежах;

4) приложения N 2, 3 изложить в новой редакции согласно приложениям N 1, 2 (не приводятся) к настоящему постановлению.

3. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края опубликовать настоящее постановление (без приложений N 1, 2) в средствах массовой информации Краснодарского края.

4. Постановление вступает в силу с 1 июля 2012 года, но не ранее чем на следующий день после его официального опубликования.

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.Ткачев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 313 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ, СТРУКТУРЫ, ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ И ТУРИЗМА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 313 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ, СТРУКТУРЫ, ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ И ТУРИЗМА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Номер документа: 732

Вид документа: Постановление Главы Администрации (Губернатора) Краснодарского края

Принявший орган: Глава Администрации (Губернатор) Краснодарского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальный сайт администрации Краснодарского края N от 28.06.2012
Дата принятия: 21 июня 2012

Дата редакции: 21 июня 2012