• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 2010 года N 728

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 313 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ, СТРУКТУРЫ, ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ И ТУРИЗМА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

В целях совершенствования деятельности департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации Краснодарского края от 13 апреля 2007 года N 313 НГР:ru23000200700121 "Об утверждении положения, структуры, штатного расписания департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края" следующие изменения:

1) в разделе 3 "Функции Департамента" приложения N 1;

пункт 3.34 изложить в следующей редакции:

"3.34. Осуществляет мероприятия по формированию положительного имиджа Краснодарского края как туристского центра на внутреннем и международном туристских рынках.";

дополнить пунктами 3.35 - 3.41 следующего содержания:

"3.35. Разрабатывает, изготавливает на всех видах носителей и распространяет в российских и зарубежных средствах массовой информации информационные материалы по вопросам популяризации и брендирования краевого туристского продукта.

3.36. Обеспечивает сопровождение, модернизацию и поддержку краевых Интернет-ресурсов, а также создание с последующим сопровождением и модернизацией ресурсов сети "Интернет", направленных на популяризацию краевого туристского продукта.

3.37. Осуществляет организацию научных исследований в сфере туристской индустрии, использования природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей, курортов.

3.38. Обеспечивает подготовку необходимой документации, организует проведение необходимых исследований, экспертиз и согласований с целью признания территории лечебно-оздоровительной местностью или курортом регионального значения.

3.39. Осуществляет подготовку документации, организует проведение исследований и экспертиз, необходимых для согласования высшим исполнительным органом государственной власти Краснодарского края признания территории лечебно-оздоровительной местностью или курортом федерального значения.

3.40. Обеспечивает в пределах своей компетенции защиту персональных данных и защиту сведений, составляющих государственную тайну.

3.41. Осуществляет другие полномочия в области использования и охраны территорий лечебно-оздоровительных местностей и курортов на территории Краснодарского края в соответствии с действующим законодательством.";

2) приложения NN 2, 3 изложить в новой редакции (приложения NN 1, 2 - не приводятся).

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление (без приложений NN 1, 2) в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Д.Х. Хатуова.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 313 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ, СТРУКТУРЫ, ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ И ТУРИЗМА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 313 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ, СТРУКТУРЫ, ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ И ТУРИЗМА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Номер документа: 728

Вид документа: Постановление Главы Администрации (Губернатора) Краснодарского края

Принявший орган: Глава Администрации (Губернатор) Краснодарского края

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 24 августа 2010

Дата редакции: 24 августа 2010